Tierhilfe-West e.V. (Siegen)

geboren ca. 01.04.2017,
Schulterhöhe 55 cm,
geimpft,gechipt und kastriert

Die junge Hündin haben wir von Kollegen aus der Station in Ajka übernommen.

Nach einem Unfall kam Zsofia damals in die Station in Ajka.Sie erlitt bei dem Unfall einen Oberschenkelknochenbruch der dort
in der Station operiert wurde. Sie kam auf eine private Pflegestelle, die sie gerne für immer behalten wollte. Leider haben sich die Lebensbedingungen der Person jedoch so verändert dass die junge Hündin dort doch nicht mehr bleiben kann. Deshalb wurden wir um Hilfe gebeten. Inzwischen ist das operierte Bein gut verheilt, das vorübergehende Implantat konnte entfernt werden. Nach den notwendigen Impfungen und der Sterilisation wurden die Implantate entfernt, jetzt erholt sich die junge Hündin von dem Eingriff. Eine Woche nach der OP. ist sie schon fast frei von Symptomen, sie läuft, spielt und springt herum wie ein ganz normaler junger Hund. Auf der Pflegestelle wurde sie gut sozialisiert, sie ist aufmerksam, anhänglich, offen und sehr klug - man kann sagen dass sie ganz und gar unproblematisch ist. Sie ist stubenrein, geht schön an der Leine. Zu anderen Hunden ist sie freundlich und liebt es sehr mit ihnen zu spielen. Sie benötigt Bewegung, ist altersentsprechend aktiv - sie wäre ideal für eine junge sportliche Familie.

Kontakt:Stephanie Jünger
Telefon:02732/203122
Handy:0176/63187011
www.tierhilfe-west.net