tierisch geholfen e.V.

Größe: 28 cm
wird geschätzt: mittel
geboren: 03/2018

Robb fanden wir in einem Abfallcontainer, zusammenn mit seinen Geschwistern. Er war gerade 15 Tage alt und wir zogen ihn mit der Flasche auf. Wir können absolut nicht verstehen, wie jemand ein so kleines Hündchen in den Müll werfen kann, als ob es sich um ein Stück Abfall handeln würde. Robb hatte einen schlechten Start ins Leben, aber er kann ein normales Leben führen. Er ist ein verschmustes Hündchen, verträglich und verspielt. Er möchte die Welt erkunden und sucht nun seinen Platz im Leben in der eigenen Familie. Wer möchte diese wundervolle Aufgabe übernehmen?

Unsere Hunde kommen kastriert, geimpft, gechipt und mit EU-Pass versehen ins neue Zuhause, falls sie alt genug sind. Ein Test bei Welpen auf Mittelmeerkrankheiten ist leider nicht aussagekräftig und wird deshalb von uns nicht durchgeführt. Wir freuen uns auf Ihren Kontakt. Vermittlung gegen Schutzvertrag und Schutzgebühr.

Für Robb suchen wir auch liebe Paten, die mit einem kleinen monatlichen Beitrag uns helfen möchten, damit der Lebensunterhalt gesichert ist (Futter, Spielzeug, Tierarztkosten...). Eine Patenschaft ist ab 1 € im Monat möglich. Sie erhalten eine Patenurkunde und einmal im Jahr einen kleinen Bericht aus dem Tierheim. Wenn Sie eine Patenschaft übernehmen möchten, schreiben Sie uns einfach eine E-Mail. Natürlich sind auch Einzelspenden herzlich willkommen!

Unsere Bankverbindung:
Tierisch geholfen