tierisch geholfen e.V.

Green - sehr verspielt und verträglich

Name: Green
Größe: mittel/54 cm
geboren: 05/2016

Green ist ein sehr verträglicher und verspielter Hund. Er versteht sich sehr gut mit allen Hunden, mit Rüden ebenso wie mit Hündinnen. Zu erwachsenen Personen und Kindern ist er einfach traumhaft.

Für Green suchen wir ein liebes, verständnisvolles Zuhause. Unsere Hunde kommen kastriert, geimpft, gechipt und mit EU-Pass versehen ins neue Zuhause. Außerdem sind sie auf Leishmaniose und Ehrlichiose getestet - Welpen natürlich nicht, da ein Test bei Welpen nicht aussagekräftig ist. Wir freuen uns auf Ihren Kontakt. Vermittlung gegen Schutzvertrag und Schutzgebühr.

Für Green suchen wir auch liebe Paten, die mit einem kleinen monatlichen Beitrag uns helfen möchten, damit der Lebensunterhalt gesichert ist (Futter, Spielzeug, Tierarztkosten...). Eine Patenschaft ist ab 1 € im Monat möglich. Sie erhalten eine Patenurkunde und einmal im Jahr einen kleinen Bericht aus dem Tierheim. Wenn Sie eine Patenschaft übernehmen möchten, schreiben Sie uns einfach eine E-Mail. Natürlich sind auch Einzelspenden herzlich willkommen!

Unsere Bankverbindung:
Tierisch geholfen