tierisch geholfen e.V.

Größe: klein/27 cm
wird mittel-groß
geboren: 03/2018

Croqui fanden wir zusammen mit seinen Geschwistern im Müllcontainer. Sie waren knapp 15 Tage alt. Wir zogen sie mit der Flasche auf. Croqui ist ein verspieltes und verschmustes Welpchen, das einfach nur Spiel und Spaß haben will. Sie möchte die Welt erkunden und sucht nun ihren Platz im Leben in der eigenen Familie. Wer möchte diese wundervolle Aufgabe übernehmen?

Für Croqui suchen wir ein liebes, verständnisvolles Zuhause. Unsere Hunde kommen kastriert, geimpft, gechipt und mit EU-Pass versehen ins neue Zuhause. Außerdem sind sie auf Leishmaniose und Ehrlichiose getestet - Welpen natürlich nicht, da ein Test bei Welpen nicht aussagekräftig ist. Wir freuen uns auf Ihren Kontakt. Vermittlung gegen Schutzvertrag und Schutzgebühr.

Für Croqui suchen wir auch liebe Paten, die mit einem kleinen monatlichen Beitrag uns helfen möchten, damit der Lebensunterhalt gesichert ist (Futter, Spielzeug, Tierarztkosten...). Eine Patenschaft ist ab 1 € im Monat möglich. Sie erhalten eine Patenurkunde und einmal im Jahr einen kleinen Bericht aus dem Tierheim. Wenn Sie eine Patenschaft übernehmen möchten, schreiben Sie uns einfach eine E-Mail. Natürlich sind auch Einzelspenden herzlich willkommen!

Unsere Bankverbindung:
Tierisch geholfen