tierisch geholfen e.V.

Name: Thais
Größe: klein/29 cm/ 4.5 kg
geboren: 05/02/2018

Thais wurde zusammen mit seinen Geschwistern (Abril, Poeta, Rocco und Ricco) gerettet. Sie sind ein Wurf einer ausgesetzten Hündin. Sie hatten sich in einer Erdspalte auf dem Feld versteckt, wo sie sich geschützt fühlten. Wir suchen weiterhin nach ihrer Mutter. Thais ist eine fröhlicher und verspielter Welpe. Er möchte die Welt erkunden und sucht nun seinen Platz im Leben in der eigenen Familie. Wer möchte diese wundervolle Aufgabe übernehmen?

Für Thais suchen wir ein liebes, verständnisvolles Zuhause. Unsere Hunde kommen kastriert, geimpft, gechipt und mit EU-Pass versehen ins neue Zuhause. Außerdem sind sie auf Leishmaniose und Ehrlichiose getestet - Welpen natürlich nicht, da ein Test bei Welpen nicht aussagekräftig ist. Wir freuen uns auf Ihren Kontakt. Vermittlung gegen Schutzvertrag und Schutzgebühr.

Für Thais suchen wir auch liebe Paten, die mit einem kleinen monatlichen Beitrag uns helfen möchten, damit der Lebensunterhalt gesichert ist (Futter, Spielzeug, Tierarztkosten...). Eine Patenschaft ist ab 1 € im Monat möglich. Sie erhalten eine Patenurkunde und einmal im Jahr einen kleinen Bericht aus dem Tierheim. Wenn Sie eine Patenschaft übernehmen möchten, schreiben Sie uns einfach eine E-Mail. Natürlich sind auch Einzelspenden herzlich willkommen!

Unsere Bankverbindung:
Tierisch geholfen