tierisch geholfen e.V.

Name: Peri
Größe: klein/6 kg
geboren: 18.01.2018

Der kleine Peri und ihre Schwester Dana wurden auf der Pflegestelle geboren, die ihre Mutter aufgenommen hatte. Dank diesen lieben Leuten wachsen sie auf, so wie es sein soll, mit viel Liebe und Zuneigung. Sie sind gesunde und fröhliche Welpen, verspielt und neugierig.

Für Peri suchen wir ein liebes, verständnisvolles Zuhause. Unsere Hunde kommen kastriert, geimpft, gechipt und mit EU-Pass versehen ins neue Zuhause. Außerdem sind sie auf Leishmaniose und Ehrlichiose getestet - Welpen natürlich nicht, da ein Test bei Welpen nicht aussagekräftig ist. Wir freuen uns auf Ihren Kontakt. Vermittlung gegen Schutzvertrag und Schutzgebühr.
Er möchte die Welt erkunden und sucht nun seinen/ihren Platz im Leben in der eigenen Familie. Wer möchte diese wundervolle Aufgabe übernehmen?

Für Peri suchen wir auch liebe Paten, die mit einem kleinen monatlichen Beitrag uns helfen möchten, damit der Lebensunterhalt gesichert ist (Futter, Spielzeug, Tierarztkosten...). Eine Patenschaft ist ab 1 € im Monat möglich. Sie erhalten eine Patenurkunde und einmal im Jahr einen kleinen Bericht aus dem Tierheim. Wenn Sie eine Patenschaft übernehmen möchten, schreiben Sie uns einfach eine E-Mail. Natürlich sind auch Einzelspenden herzlich willkommen!

Unsere Bankverbindung:
Tierisch geholfen