tierisch geholfen e.V.

Name: Noel
Größe: klein/30 cm/4 kg
geboren: 12/2016

Noel wurde auf dem Feld gefunden. Sein langes Fell war völlig verfilzt und er musste deshalb geschoren werden. Wir wissen nicht, wie lange er schon alleine dort herumgeirrt war. Er ist ein sehr lieber und verschmuster Hund, nett zu allen Menschen und verträglich mit anderen Hunden.

Für Noel suchen wir ein liebes, verständnisvolles Zuhause. Unsere Hunde kommen kastriert, geimpft, gechipt und mit EU-Pass versehen ins neue Zuhause. Außerdem sind sie auf Leishmaniose und Ehrlichiose getestet - Welpen natürlich nicht, da ein Test bei Welpen nicht aussagekräftig ist. Wir freuen uns auf Ihren Kontakt. Vermittlung gegen Schutzvertrag und Schutzgebühr.

Für Noel suchen wir auch liebe Paten, die mit einem kleinen monatlichen Beitrag uns helfen möchten, damit der Lebensunterhalt gesichert ist (Futter, Spielzeug, Tierarztkosten...). Eine Patenschaft ist ab 1 € im Monat möglich. Sie erhalten eine Patenurkunde und einmal im Jahr einen kleinen Bericht aus dem Tierheim. Wenn Sie eine Patenschaft übernehmen möchten, schreiben Sie uns einfach eine E-Mail. Natürlich sind auch Einzelspenden herzlich willkommen!

Unsere Bankverbindung:
Tierisch geholfen