tierisch geholfen e.V.

Rasse: Hauskatze
geboren: 2012
Aufenthaltsort: Spanien

Das schreiben unsere spanische Tierschützer:

Meli ist ein 6 Jahre alter Kater, der leider FIV + ist. Er ist sehr sozial mit anderen Katzen und sehr verspielt. Meli hat ein supersüßes Gesicht und ist vom Wesen her sehr zutraulich und lieb. Meli hofft nun trotz seiner Krankheit auf ein liebes Zuhause. Er ist kastriert und geimpft. Wer mag dem lieben Meli ein Zuhause geben?

Unsere Katzen kommen geimpft, gechipt und mit EU-Pass versehen ins neue Zuhause. Außerdem sind sie auf FELV/FIV getestet.
Wir freuen uns auf Ihren Kontakt. Vermittlung gegen Schutzvertrag und Schutzgebühr.

Paten gesucht

Für Meli suchen wir liebe Paten, die mit einem kleinen monatlichen Beitrag uns unterstützen möchte, damit der Lebensunterhalt gesichert ist (Futter, Spielzeug, Tierarztkosten). Eine Patenschaft ist ab 1 € im Monat möglich. Sie erhalten eine Patenurkunde und einmal im Jahr einen kleinen Bericht aus dem Tierheim. Wenn Sie eine Patenschaft übernehmen möchten, schreiben Sie einfach eine E-Mail an info@tierischgeholfen.de Natürlich sind auch Einzelspenden herzlich willkommen.

Unsere Bankverbindung:
Tierisch geholfen