tierisch geholfen e.V.

Größe: klein/28 cm/5.5 kg
geboren: 01.01.2016
Aufenthaltsort: Spanien

Das schreiben unsere spanische Tierschützer:
Nico ist ein aktiver und verspielter kleiner Rüde. Er ist ein wenig dominant, jedoch ohne jemals aggressiv zu sein. Er jagd Katzen, die vor ihm weglaufen, jedoch lebt er im Tierheim mit zwei Katzen ohne Probleme, mit denen er sich gut versteht, obwohl diese den Umgang mit Hunde nicht gewohnt sind.

Für Nico suchen wir ein liebes, verständnisvolles Zuhause. Unsere Hunde kommen kastriert, geimpft, gechipt und mit EU-Pass versehen ins neue Zuhause. Außerdem sind sie auf Leishmaniose und Ehrlichiose getestet - Welpen natürlich nicht, da ein Test bei Welpen nicht aussagekräftig ist. Wir freuen uns auf Ihren Kontakt. Vermittlung gegen Schutzvertrag und Schutzgebühr.

Für Nico suchen wir auch liebe Paten, die mit einem kleinen monatlichen Beitrag uns helfen möchten, damit der Lebensunterhalt gesichert ist (Futter, Spielzeug, Tierarztkosten...). Eine Patenschaft ist ab 1 € im Monat möglich. Sie erhalten eine Patenurkunde und einmal im Jahr einen kleinen Bericht aus dem Tierheim. Wenn Sie eine Patenschaft übernehmen möchten, schreiben Sie uns einfach eine E-Mail. Natürlich sind auch Einzelspenden herzlich willkommen!

Unsere Bankverbindung:
Tierisch geholfen