tierisch geholfen e.V.

Video:
Das>https://youtu.be/gJudvvOJ53I

Das
schreiben unsere spanische Tierschützer:
Diesem armen kleinen Wesen hatte man als Welpe ein Halsband umgelegt und es nie wieder angepasst oder ausgetauscht, obwohl Paula wuchs und größer wurde. So wuchs auch das Halsband langsam in das Fleisch hinein und erzeugte eine tiefe Wunde am Hals. Die Wunde verbreitete einen ekligen Verwesungsgeruch - wir vermuten, sie wurde deshalb auf die Strasse geworfen. Sie wurde umgehend operiert und das Halsband entfernt, die Wunde versorgt. Nun lebt sie zusammen mit den anderen Hunden im Tierheim und wartet auf ein warmes Plätzchen, wo sie geliebt und umsorgt wird. Trotz ihrer schlechten Erfahrungen mit Menschen ist sie immer noch zutraulich und vertrauensvoll, lieb und verschmust. Sie versteht sich prima mit Artgenossen, ist lustig und verspielt.

Für Paula suchen wir ein liebes, verständnisvolles Zuhause. Unsere Hunde kommen kastriert, geimpft, gechipt und mit EU-Pass versehen ins neue Zuhause. Außerdem sind sie auf Leishmaniose und Ehrlichiose getestet - Welpen natürlich nicht, da ein Test bei Welpen nicht aussagekräftig ist. Wir freuen uns auf Ihren Kontakt. Vermittlung gegen Schutzvertrag und Schutzgebühr.

Für Paula suchen wir auch liebe Paten, die mit einem kleinen monatlichen Beitrag uns helfen möchten, damit der Lebensunterhalt gesichert ist (Futter, Spielzeug, Tierarztkosten...). Eine Patenschaft ist ab 1 € im Monat möglich. Sie erhalten eine Patenurkunde und einmal im Jahr einen kleinen Bericht aus dem Tierheim. Wenn Sie eine Patenschaft übernehmen möchten, schreiben Sie uns einfach eine E-Mail. Natürlich sind auch Einzelspenden herzlich willkommen!

Unsere Bankverbindung:
Tierisch geholfen