Tierhilfe-West e.V. (Siegen)

1 Bild

0,5 Jahre

Ungarn

LIMO eine Mischlings Hündin, geb. ca. 07/2017 und wird mal mittelgroß werden, ist drahthaarig.

Ihr Besitzer ist umgezogen und hatte Limo und ihren Freund Otizs einfach alleine zurück gelassen. Beide wurden an einer Leine im Garten angebunden, ohne Schutz vor der Witterung, wenig Futter und kein Wasser. Zum Glück fand ein Tierschutz-Engel die beiden und brachte sie in unsere Auffangstation.

Sie ist noch welpentypisch verspielt und ein Leben im Zwinger gefällt ihr überhaupt nicht. Sie freut sich über Zuwendung und mag es gerne, wenn am sie stundenlang streichelt.

Limo wartet auf Menschen, die ihr für immer ein zuhause bieten wollen. Als typischer Welpe möchte sie aktive Menschen, die er auf Trab halten kann. Mit etwas Erziehung und Beschäftigung kann aus ihr ein wunderbares Familienmitglied werden. Kinder und/oder ein Ersthund dürfen gerne auf sie warten.

Limo wird kastriert, geimpft, gechipt, mit gültigem EU Ausweis mit Schutzvertrag gegen Schutzgebühr vermittelt.
kinderlieb, für Familien geeignet, für Senioren geeignet