Adoptadog e. V.

ARJETA 132169

Geboren ca. Januar 2013
Schulterhöhe ca. 50 cm
weiblich, kastriert, gechipt, geimpft, entwurmt
Im Shelter seit 3. November 2021
Standort: Pflegestelle /Kroatien
Der Transport des Hundes wird von uns organisiert

Arjeta – Eine treue Begleiterin an deiner Seite

Unsere Mischlingshündin Arjeta ist eine liebe und schon etwas ältere Hundedame, die sich über ein ruhiges, liebevolles Für-Immer-Körbchen freut. Sie kommt aus einem der umliegenden Dörfer und lebt seit November 2021 auf ihrer Pflegestelle, wo sie sich sehr gut mit den anderen Hunden versteht. Aufgrund ihres Alters hat sie das ein oder andere Wehwehchen. Arjeta ist blind und ihre Vorderzähne sind nicht mehr im besten Zustand. Außerdem hat sie eine Beule am Hinterbein und aktuell auch eine Ohrenentzündung. Altwerden ist eben auch bei Hunden nicht immer ein Zuckerschlecken, trotzdem wird Arjeta mit ihrer unkomplizierten, liebevollen Art dein Leben um viele schöne, gemeinsame Momente und Erlebnisse bereichern und auch sie wird sich freuen, jemanden an ihrer Seite zu haben, der für sie sorgt und für sie da ist.

Natürlich ist es wichtig, dass du ihr beibringst, was für ein harmonisches Hund-Mensch-Zusammenleben dazu gehört. Das heißt, dass du mit ihr die Grundkommandos trainieren musst ebenso wie die Leinenführigkeit. Wenn Arjeta Pipi machen oder ihr Geschäft erledigen muss, gibt sie sogar schon von sich aus Bescheid, trotzdem sollte auch das Thema Stubenreinheit auch nochmal auf eurem Trainingsplan stehen. Eine Hundeschule aufzusuchen, ist nie verkehrt und ist auch trotz Arjetas Alter gerade für Hundeanfänger zu empfehlen.

Schau dir hier noch mehr Fotos von Arjeta an: https://photos.app.goo.gl/9f3QEFN9dqjzLjg38

Oder lerne sie hier in zwei Videos besser kennen:

Wenn du dich für Arjeta interessierst und ihr ein liebevolles und vor allem endgültiges Zuhause bieten möchtest, dann sende uns einfach eine Nachricht an:

Portale@adoptadog.de

Unsere Vermittlerinnen, welche vor und nach der Adoption für dich da sind, werden sich möglichst zeitnah mit dir in Verbindung setzen, um deine Anfrage zu beantworten und dir die nötigen Unterlagen zukommen zu lassen. Außerdem rufen wir dich gerne zurück, wenn du uns eine kurze Nachricht mit deinem Anliegen schickst. So können wir uns vorab ein Bild von deiner Situation und deinen Wünschen machen und gegebenenfalls die nötigen Infos zum Hund beim Tierheim einholen.

Wir freuen uns auf deine Nachricht,
Das Adoptadog e.V. Team
www.adoptadog.de

Vereinssitz
Adoptadog e.V.
63931 Kirchzell
Deutschland

Adoptadog e.V. ist eine geprüfte Organisation nach §11 Abs. 1 Satz 1 Nr. 5 Tierschutzgesetz (TierSchG) Steuer-Nr.: 204/107/00671, Finanzamt Aschaffenburg, Gemeinnütziger Verein

Die gesetzten Häkchen dienen der Orientierung und beruhen auf der Einschätzung der Hunde im Tierheim. In einer neuen, unbekannten Umgebung kann das Verhalten eines Hundes abweichen. Weitere Infos erhältst du im Gespräch mit unseren ehrenamtlichen Vermittlerinnen.
kinderlieb, für Familien geeignet, für Senioren geeignet, für Hundeanfänger geeignet, verträglich mit Rüden, verträglich mit Hündinnen