Adoptadog e. V.

Priya: Schenke mir Liebe!

Schäferhund Mischling

Kroatien

Priya 190179
(Stand März 24)

Geboren ca. Januar 21
Schulterhöhe ca. 63 cm
weiblich, kastriert, gechipt, geimpft, entwurmt
Im Tierheim seit 8.1.2024
Standort: Tierheim Prijatelji/Kroatien
Der Transport des Hundes wird von uns organisiert

Priya: Schenke mir Liebe!

Das solltest du über Priya wissen:

- kam mit ihren neun Welpen und drei anderen Hündinnen ins Tierheim, mit denen sie im naheliegenden Ort gefunden wurde
- sie ist eine fürsorgliche und liebevolle Hundemama, die immer nach ihren Welpen schaut
- sie verbringt gerne Zeit draußen auf der Wiese
- sie ist sehr freundlich und liebt Menschen, ist anfangs aber eher zurückhaltender
- sie genießt es Aufmerksamkeit und Streicheleinheiten zu bekommen

Wenn dieser Hund bei dir zu Hause angekommen ist, gib ihm bitte Zeit, sich ganz in Ruhe einzugewöhnen. Vieles wird ihm noch neu sein. Deswegen möchte er gemeinsam mit deiner Hilfe und Geduld das Hunde-Einmaleins lernen, wie Treppen steigen, das Geschäft draußen verrichten oder an der Leine gehen. Eine gute Hundeschule (bei der auch Tierschutzhunde willkommen sind) kann euch dabei helfen. Gemeinsames Training stärkt außerdem eure Bindung und euer Vertrauen zueinander.

Wir kennen die Hunde nur aus dem Tierheim und wissen in der Regel nicht, ob sie mit Katzen oder anderen Tieren verträglich sind. Garantieren können wir das also leider nicht. Eine Zusammenführung erfolgt daher am besten ganz behutsam. Wir unterstützen dich dabei gerne von Anfang an.

Fotos:

Video:
https://www.youtube.com/watch?v=HvALt-8kedk (Februar 24)

Wenn du dich für Priya interessierst, ein liebevolles Plätzchen frei hast und bereit bist für alles, was da kommt, dann sende uns eine Nachricht an:

portale@adoptadog.de

Unsere ehrenamtlichen Vermittlerinnen nehmen schnellstmöglich Kontakt mit dir auf. Wir sind vor und nach der Adoption für dich da, beantworten gerne deine Fragen und lassen dir natürlich alle wichtigen Unterlagen sowie Infos zum Hund zukommen. Hier erfährst du mehr zum Vermittlungsprozess: https://adoptadog.de/adoptionsverlauf-wie-funktioniert-es.

Die angegebenen Eigenschaften dienen der Orientierung und beruhen auf der Einschätzung der Hunde im Tierheim. In einer neuen, unbekannten Umgebung kann das Verhalten eines Hundes abweichen. Auch die Rasseangabe ist meist nur eine erste Einschätzung, vor allem aufgrund der Optik, und gibt nur eingeschränkte Hinweise auf das Wesen des Tieres. Weitere Infos erhältst du im Gespräch mit unseren Vermittlerinnen.

Wir freuen uns auf deine Nachricht,
das Adoptadog e.V. Team
www.adoptadog.de

Vereinssitz