TiNo e. V. - Tiere in Not Mönchengladbach

WER SCHENKT MISTY EINEN ALTERSRUHESITZ

MIX

Portugal

Die kleine Misty war in ein städtische Tierheim gebracht worden, da beobachtet wurde, wie sie in einem Dorf herumirrte. Als man sie im Zwinger sterilisierte, wurden auch einige Tumore gefunden - damals war man sich sicher, dass sie bösartig waren. Misty wäre im staatlichen Tierheim geblieben, bis sie gestorben wäre. Aber das konnte unsere Teresa nicht akzeptieren. Sie meint, dass Misty das Recht hat, das Leben zu genießen solange es noch Lebensqualität hat. Und Misty ist darüber sehr glücklich und dankbar.

Name: Misty (weiblich)

Geschätztes Geburtsdatum: Juni 2014
Größe (ca.): 39cm

Aufenthaltsort: Pfötchenfarm, Portugal
Im Tierheim seit: Juli 2022

Misty ist schon seit einiger Zeit auf der Pfötchenfarm und hatte nie gesundheitliche Probleme oder weitere Tumore. Vor kurzem stellte sich dann heraus, dass Misty gar keine bösartigen Tumore hatte- sie hat einiges an Lebenszeit verloren durch diese Vermutung. Aber jetzt möchten wir, dass unsere Schmusemaus richtig durchstarten kann.

Die Beagle-Mix-Dame ist einer der verschmustesten Hunde auf der Pfötchenfarm. Sie liebt die Menschen über alles und würde auf der Suche nach Körperkontakt am liebsten in uns hineinkriechen. Misty ist eine sehr liebe ältere Dame, die ruhig, aber auch noch neugierig und fit ist. Sie sprüht vor Lebensfreude und Liebe, die sie zu verschenken hat. Mit anderen Hunden kommt sie wunderbar aus.

Misty braucht nicht viel, nur ein warmes Körbchen und ein wenig Aufmerksamkeit. Was sie zurückzugeben hat: Ein riesiges Hundeherz voller Dankbarkeit und Liebe.

Interessenten sollten sich bewusst sein, dass die Charakterbeschreibung eine Einschätzung des Verhaltens des Hundes im Tierheim ist und dass der Hund sich in einem neuen Zuhause anders verhalten kann. Jeder Hund hat einzigartige Erfahrungen gemacht und einen einzigartigen Charakter, weshalb man nie zu 100% vorhersagen kann, wie er sich in bestimmten Situationen verhält. Daher sollten Adoptanten immer Geduld und Einfühlungsvermögen mitbringen und sich darauf einstellen, dass das neue Familienmitglied viel Freude, aber auch viel Arbeit mit sich bringen kann.

Unsere Hunde kommen gechipt, geimpft, entwurmt, entfloht, auf Mittelmeerkrankheiten getestet und mit EU-Heimtierausweis und Traces zu Ihnen. Die Tiere werden vor der Ausreise umfassend und nach bestem Gewissen von unserem Tierarzt untersucht. Ab 8 Monaten sind die Hunde außerdem kastriert, außer der Hund würde aufgrund von Alter oder Krankheit den Eingriff nicht überstehen. Eine Vorkontrolle, ein Schutzvertrag und eine Schutzgebühr sind selbstverständlich.

Sie wird über den Verein „TiNo e.V. - Tiere in Not“ vermittelt. Mehr Informationen finden Sie auch auf unserer Homepage www.tino-ev.de.

Wenn Sie noch Fragen haben oder an einer Adoption interessiert sind, zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren!

Kontakt:

martina@tino-ev.de
Tel.: +49 177 6868225
kinderlieb, für Familien geeignet, für Senioren geeignet, für Hundeanfänger geeignet, verträglich mit Rüden, verträglich mit Hündinnen