Anbieter:
tierisch geholfen e.V.

Zaya sucht ihre Für-immer-Menschen!

Schäferhund-Mischling

Name: ZAYA
Rasse: Schäferhund-Mischling
Geschlecht: weiblich / kastriert
Größe: 59 cm
geboren: 07/2021
Aufenthaltsort: Spanien/Lleida (im TH seit 01/23)
Handicap: Leishmaniose positiv

Beschreibung:
Unsere Tierschützer berichten: Die verspielte Zaya, mit den weißen Pfoten, ist zu Beginn des Jahres zusammen mit einem Rüden (Beilor, auch hier in der Vermittlung) in einem Dorf von einer befahrenen Straße gerettet worden und seitdem leben die beiden in einem gemeinsamen Zwinger in unserem Partnertierheim. Nicht nur mit ihrem Kumpel versteht sie sich bestens, auch mit den anderen Hunden im Tierheim gab es bisher keinerlei Konflikte. Sie sehnt sich ganz offensichtlich nach Zuwendung und Liebe von uns Menschen und wird als sehr zugewandt und freundlich beschrieben. Sie war nun lange genug im Tierheim, wo sie natürlich nicht die Streicheleinheiten und Förderung bekommt, die sie eigentlich bräuchte und wartet auf die Menschen, die sich in sie verlieben! Sie geht gern und brav an der Leine spazieren. Zaya ist im besten Alter, um noch alles schnell zu lernen, was sie für ein erfülltes Hundeleben in einer Familie braucht und soll nun noch ein langes und hoffentlich glückliches Leben vor sich haben, in dem sie geliebt und umsorgt wird!

Update:
29.12.2023: neue Bilder, neues Video

22.11.2023: neues Video

Videos:

Bitte beachten Sie:
Die Rückmeldungen der Tierheime spiegeln das aktuelle Verhalten der hier zur Vermittlung stehenden Hunde wieder. Auch wie sich der Hund in Deutschland zeigen wird, können wir nicht vorhersehen. Somit bleibt er ein Stück weit -ein Überraschungsei-, denn jeder Hund kann sich - genau wie wir Menschen - verändern und entwickeln. So braucht auch dieser Schatz viel Geduld und Erziehung von seinen Menschen, die nun sein endgültiges Zuhause sein sollen und nicht nur wieder -Durchgangsstation-.

Zuhause gesucht:

Für Zaya suchen wir ein liebes, verständnisvolles Zuhause. Unsere Hunde kommen in der Regel und soweit es die Gesundheit zulässt kastriert, geimpft, gechipt, entwurmt, entfloht und mit EU-Pass versehen ins neue Zuhause. Außerdem sind sie auf Leishmaniose und Ehrlichiose getestet (ab einem Alter von 1 Jahr, da vorher nicht aussagekräftig). Die Hunde aus Rumänien sind 5fach auf Reisekrankheiten und Giardien getestet. Vermittlung gegen Schutzvertrag und Schutzgebühr. Wir freuen uns auf Ihren Kontakt.

Bei Interesse füllen Sie bitte unser Online-Selbstauskunftsformular aus. Sie finden es hier: https://tierischgeholfen.de/allgemeines/selbstauskunft-hund.html

Kontakt:
Gabi Thomik
gabi@tierischgeholfen.de
+4917657449025 (auch Whatsapp)
Link zur Homepage: www.tierischgeholfen.de

Bitte beachten Sie, dass wir diese Tätigkeit in unserer Freizeit durchführen. Wir sind alle berufstätig und haben Familie und eigene Tiere bzw. Pflegetiere. Haben Sie bitte Verständnis, wenn wir nicht immer sofort antworten können, wir melden uns baldmöglichst bei Ihnen zurück. Danke!

Paten gesucht:

Für Zaya suchen wir auch liebe Paten, die mit einem kleinen monatlichen Beitrag uns helfen möchten, damit der Lebensunterhalt gesichert ist (Futter, Spielzeug, Tierarztkosten...). Eine Patenschaft ist ab 1 € im Monat möglich. Sie erhalten eine Patenurkunde und einmal im Jahr einen kleinen Bericht aus dem Tierheim. Wenn Sie eine Patenschaft übernehmen möchten, schreiben Sie uns einfach eine E-Mail an astrid@tierischgeholfen.de. Natürlich sind auch Einzelspenden herzlich willkommen!

Unsere Bankverbindung:
Tierisch geholfen