TiNo e. V. - Tiere in Not Mönchengladbach

Bundesland:

PLZ/Ort:
46049 Oberhausen

ACHTUNG! BLACKY WARTET AUF IHRER PFLEGESTELLE IN 46049 OBERHAUSEN UND FREUT SICH AUF IHREN BESUCH!

Nach vier ganzen Jahren auf der Pfötchenfarm hat Blacky es nun nach Deutschland in eine Pflegestelle geschafft. Dort macht sie sich hervorragend und begeistert alle um sich herum!

Name: Blacky (weiblich)

Geschätztes Geburtsdatum: 2014
Größe (ca.): 55cm

Aufenthaltsort: Pflegestelle, Deutschland
Herkunftsland: Portugal

Blacky zeigt sich in ihrer Pflegefamilie als extrem verschmuste und liebe Hündin. Am liebsten wäre sie den ganzen Tag bei ihren Menschen, würde am liebsten ständig die Aufmerksamkeit einheimsen, die ihr all die Jahre im Tierheim gefehlt haben. Trotzdem kann Blacky schon toll allein zuhause bleiben. Im Haus verhält sie sich ruhig und entspannt, ist seit Tag 1 stubenrein und fährt auch schon super im Auto mit. Draußen ist die etwas übergewichtige Hündin noch lauffreudig und liebt es, ihre Umgebung zu erkunden. Das an der Leine laufen ohne zu ziehen ist noch etwas ausbaufähig, aber es ist ja auch noch keine Meisterin vom Himmel gefallen. Dafür orientiert sich Blacky unterwegs toll an den Menschen und ist garantiert nach einer Eingewöhnungsphase schnell abrufbar.

Blacky geht freundlich auf andere Hunde zu und ist sehr sozial und verträglich. Sie wäre als Zweithündin geeignet, braucht die anderen Hunde aber auch nicht wirklich und wäre sicherlich auch als Einzelprinzessin glücklich.

Blacky sucht ein am besten ebenerdiges Zuhause bei Menschen, die ganz viel Liebe zu verschenken haben. Wenn Sie die liebe Blacky gern kennenlernen würden, kontaktieren Sie uns doch einfach! Wir machen gern einen unverbindlichen Termin mit ihrer Pflegestelle aus.

Interessenten sollten sich bewusst sein, dass die Charakterbeschreibung eine Einschätzung des Verhaltens des Hundes ist und dass der Hund sich in einem neuen Zuhause anders verhalten kann. Jeder Hund hat einzigartige Erfahrungen gemacht und einen einzigartigen Charakter, weshalb man nie zu 100% vorhersagen kann, wie er sich in bestimmten Situationen verhält. Daher sollten Adoptanten immer Geduld und Einfühlungsvermögen mitbringen und sich darauf einstellen, dass das neue Familienmitglied viel Freude, aber auch viel Arbeit mit sich bringen kann.

Unsere Hunde kommen gechipt, geimpft, entwurmt, entfloht, auf Mittelmeerkrankheiten getestet und mit EU-Heimtierausweis und Traces zu Ihnen. Die Tiere werden vor der Ausreise umfassend und nach bestem Gewissen von unserem Tierarzt untersucht. Ab 8 Monaten sind die Hunde außerdem kastriert, außer der Hund würde aufgrund von Alter oder Krankheit den Eingriff nicht überstehen. Eine Vorkontrolle, ein Schutzvertrag und eine Schutzgebühr sind selbstverständlich.

Sie wird über den Verein „TiNo e.V. - Tiere in Not“ vermittelt. Mehr Informationen finden Sie auch auf unserer Homepage www.tino-ev.de.

Wenn Sie noch Fragen haben oder an einer Adoption interessiert sind, zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren!

Kontakt: +49 1577 9619972
Email: daniela@tino-ev.de
kinderlieb, für Familien geeignet, für Senioren geeignet, verträglich mit Rüden, verträglich mit Hündinnen
+49 1577 9619972