TiNo e. V. - Tiere in Not Mönchengladbach

Bundesland:

PLZ/Ort:
51063 Köln

HINWEIS: JOYCE WIRD AM 7.4. BEI DER SENDUNG TIERE SUCHEN EIN ZUHAUSE IM WDR ZU SEHEN SEIN!!!! BITTE HABEN SIE VERSTÄNDNIS, DASS BIS ZU DIESEM TERMIN ZWAR ANFRAGEN ENTGEGEN GENOMMEN WERDEN ABER EINE VERMITTLUNG ERST DANACH STATTFINDEN KANN

Joyce kommt ursprünglich aus Rumänien, wo sie als Welpe mit ihren Geschwistern auf einem Feld gefunden wurde. Jetzt hat es die tolle Hündin nach Deutschland geschafft und lebt sich gut auf ihrer Pflegestelle ein.

Name: Joyce (weiblich)

Geschätztes Geburtsdatum: Juni 2022
Größe (ca).: 43cm
Aufenthaltsort: Pflegestelle, Köln, Deutschland

Joyce ist eine lebensfrohe, fröhliche und freundliche Hündin, die immer mehr auftaut und Spaß am Leben hat. Sie versteht sich sehr gut mit anderen Hunden und spielt auch gern mit ihnen, geht aber noch zaghaft auf fremde Menschen zu und liebt vor allem ihre Bezugspersonen. Da vor allem die Frauen. Zu den Kindern hält sie Abstand, knurrt aber nicht oder reagiert sonst irgendwie. Anfänglich wird sie noch zurückhaltend sein, aber das ist ja nicht die schlechteste Herangehensweise an fremde Situationen und Menschen. Wenn sie jemanden kennt und aufgetaut ist, schmust sie gerne und hat sich schnell an den Alltag und die Routinen gewöhnt, die ihr ja anfangs komplett fremd waren. Sie geht schon an der Leine mit, ist aber sehr langsam. Alleine bleiben kann sie schon.

Joyceist eine Hündin, die Lust auf Leben und Abenteuer hat und dementsprechend aktive Menschen sucht. Wir können sie uns gut bei ambitionierten Anfängern oder hundeerfahrenen Menschen vorstellen, die gern eine Freundin zum Pferdestehlen hätten. Joyce hätte sicherlich Freude an allen möglichen Hundeschulen, am gemeinsamen Erarbeiten von Kommandos und vielen weiteren schönen Aktivitäten. Joyce darf gern auf ihrer Pflegestelle besucht werden!

Interessenten sollten sich bewusst sein, dass die Charakterbeschreibung eine Einschätzung des Verhaltens des Hundes ist und dass der Hund sich in einem neuen Zuhause anders verhalten kann. Jeder Hund hat einzigartige Erfahrungen gemacht und einen einzigartigen Charakter, weshalb man nie zu 100% vorhersagen kann, wie er sich in bestimmten Situationen verhält. Daher sollten Adoptanten immer Geduld und Einfühlungsvermögen mitbringen und sich darauf einstellen, dass das neue Familienmitglied viel Freude, aber auch viel Arbeit mit sich bringen kann.

Eine Vorkontrolle, ein Schutzvertrag und eine Schutzgebühr sind selbstverständlich.

Sie wird über den Verein „TiNo e.V. - Tiere in Not“ vermittelt. Mehr Informationen finden Sie auch auf unserer Homepage www.tino-ev.de.

Wenn Sie noch Fragen haben oder an einer Adoption interessiert sind, zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren!

Kontakt:

annette@tino-ev.de
für Familien geeignet, für Hundeanfänger geeignet, verträglich mit Rüden, verträglich mit Hündinnen