TiNo e. V. - Tiere in Not Mönchengladbach

Reserviert

MIX

Portugal

Die kleine Bela wurde im zarten Alter von nur einem Monat in einer Mülltonne gefunden. Offensichtlich wollte jemand die kleine Hündin dort entsorgen. Bela wurde zum Glück rechtzeitig von einer tierlieben Frau gefunden, die die schwarze Hündin eine Zeit lang bei sich aufnahm, damit sie nicht ins staatliche Tierheim musste.

Name: Bela (weiblich)

Geschätztes Geburtsdatum: April 2023
Größe (ca.): 48cm

Aufenthaltsort: Pfötchenfarm, Portugal
Im Tierheim seit: November 2023

Nun lebt Bela bei uns und zeigt sich dort als freundliche und süße Hündin. Die schwarze Schönheit kommt super mit anderen Hunden aus und ist sehr friedlich im Umgang mit ihnen. Auch zu gemeinsamen Spielstunden sagt sie niemals nein. Bela liebt die Menschen, lässt sich für ihr Leben gern kraulen und genießt jede Aufmerksamkeit. Sie sucht stets den Kontakt zu uns und möchte am liebsten auf uns drauf krabbeln. Dabei ist sie, wie es sich für einen Junghund gehört, sehr neugierig und verspielt und hat einiges an Energie auf Lager. Im Tierheim langweilt sie sich und wäre langsam bereit für das Abenteuer Familie.

Bela, unser süßes Seelchen, sucht ab sofort eine eigene Familie, die ihr die Welt zeigt, sie artgerecht auslastet, mit ihr spannende Abenteuer erlebt, aber auch Ruhe übt und vielleicht sogar gemeinsam eine Hundeschule besucht. Melden Sie sich gern für mehr Informationen zu Bela!

Interessenten sollten sich bewusst sein, dass die Charakterbeschreibung eine Einschätzung des Verhaltens des Hundes im Tierheim ist und dass der Hund sich in einem neuen Zuhause anders verhalten kann. Jeder Hund hat einzigartige Erfahrungen gemacht und einen einzigartigen Charakter, weshalb man nie zu 100% vorhersagen kann, wie er sich in bestimmten Situationen verhält. Daher sollten Adoptanten immer Geduld und Einfühlungsvermögen mitbringen und sich darauf einstellen, dass das neue Familienmitglied viel Freude, aber auch viel Arbeit mit sich bringen kann.

Unsere Hunde kommen gechipt, geimpft, entwurmt, entfloht, auf Mittelmeerkrankheiten getestet und mit EU-Heimtierausweis und Traces zu Ihnen. Die Tiere werden vor der Ausreise umfassend und nach bestem Gewissen von unserem Tierarzt untersucht. Ab 8 Monaten sind die Hunde außerdem kastriert, außer der Hund würde aufgrund von Alter oder Krankheit den Eingriff nicht überstehen. Eine Vorkontrolle, ein Schutzvertrag und eine Schutzgebühr sind selbstverständlich.

Sie wird über den Verein „TiNo e.V. - Tiere in Not“ vermittelt. Mehr Informationen finden Sie auch auf unserer Homepage https://www.tino-ev.de/vermittlung/vorkontrolle-adoption-ablauf
Wenn Sie noch Fragen haben oder an einer Adoption interessiert sind, zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren!

Kontakt:
claudia@tino-ev.de
Tel.: +49 176 60416904
kinderlieb, für Familien geeignet, für Hundeanfänger geeignet, verträglich mit Rüden, verträglich mit Hündinnen