Adoptadog e. V.

(31.01.2024)

Geboren ca. 20.10.2023
Schulterhöhe aktuell ca. 30 cm
männlich, unkastriert, gechipt, geimpft, entwurmt
Standort: Tierheim Prijatelji/Kroatien
Der Transport des Hundes wird von uns organisiert

Isamu: Welpe sucht ein Zuhause

Dieser Welpe steht noch ganz am Anfang seines Lebens. So ein kleiner Hund ist neugierig, verspielt und macht auch gern mal Blödsinn. Gemeinsam mit dir möchte dieser Wirbelwind die Welt entdecken, Abenteuer erleben und natürlich alles lernen, was zum Hunde-Einmaleins dazu gehört. Euer Wissen vertieft ihr am besten in einer Hundeschule und stärkt so auch eure Bindung. Für dich alltägliche Dinge kennt diese Fellnase noch nicht und möchte langsam an alles herangeführt werden. Auch die Bekanntschaft mit Kindern sowie Katzen und anderen (Klein-)Tiere solltet ihr behutsam angehen.

Wenn du dich für Isamu interessierst, ein liebevolles Plätzchen frei hast, verantwortungsbewusst und motiviert bist, dann sende uns einfach eine Nachricht an:

portale@adoptadog.de

Unsere ehrenamtlichen Vermittlerinnen nehmen zeitnah Kontakt mit dir auf. Wir sind vor und nach der Adoption für dich da, beantworten gern deine Fragen und lassen dir natürlich alle wichtigen Unterlagen sowie Infos zum Hund zukommen. Wir wollen uns vorab ein genaues Bild deiner Lebensumstände machen, sodass es am Ende auch mit dem Vierbeiner deiner Wahl klappen kann.

Wir freuen uns auf deine Nachricht,
das Adoptadog e.V. Team
www.adoptadog.de

Vereinssitz
Adoptadog e.V.
63931 Kirchzell
Deutschland

Adoptadog e.V. ist eine geprüfte Organisation nach §11 Abs. 1 Satz 1 Nr. 5 Tierschutzgesetz (TierSchG) Steuer-Nr.: 204/107/00671, Finanzamt Aschaffenburg, Gemeinnütziger Verein

Die gesetzten Häkchen dienen der Orientierung und beruhen auf der Einschätzung der Hunde im Tierheim. In einer neuen, unbekannten Umgebung kann das Verhalten eines Hundes abweichen. Weitere Infos erhältst du im Gespräch mit unseren ehrenamtlichen Vermittlerinnen.
kinderlieb, für Familien geeignet, für Senioren geeignet, für Hundeanfänger geeignet, für behinderte Menschen geeignet, verträglich mit Rüden, verträglich mit Hündinnen