Meuselwitzer Tierschutzinitiative

glücklose Nala

Rumänien

Nala- solch ein hübscher Name muss doch unserer, ebenso hübschen Hündin , endlich Glück bringen!
Schon viel zulange wartet die ca 6 jährige Hündin darauf endlich gesehen zu werden. Sie ist kein Hund der sich in den Vordergrund drängt, liegt es vlt daran? Am Anfang braucht sie etwas, um anzukommen und auch Vertrauen aufzubauen. Mittlerweile ist sie aber sehr Menschen bezogen und findet kuscheln einfach nur Klasse! Mit den anderen Hunden kommt sie sehr gut aus und freut sich immer, wenn sie jemand zum Spielen auffordert. Nala könnte daher auch gerne zu einem schon vorhandenen Rüden reisen. Kinder ab 6 Jahren wären für die ca 50 cm große Hündin auch gern gesehene Spielkameraden.
Katzen kennt sie noch nicht und es kann auch in diesem Shelter nicht getestet werden.
Wer hat noch ein Plätzchen frei für diese nette und freundliche Hündin?
Nala reist gechipt, geimpft, kastriert und auf Mittelmeerkrankheiten getestet über Traces in ihr neues Zuhause.
Intern: RMS
für Senioren geeignet, für Hundeanfänger geeignet, verträglich mit Rüden, verträglich mit Hündinnen