tierisch geholfen e.V.

geboren: 02/2021
Größe: 52cm / 25kg
Aufenthaltsort: Spanien/La Solana

Das schreiben unsere spanischen Tierschützer: Die süße Lima mit den Dobby-Ohren ist eine ganz tolle, freundliche und verspielte Mischlingshündin. Sie wurde von der lokalen Polizei gefangen und muss nun ihre Zeit in einem viel zu kleinen Zwinger fristen, da sonst nirgends Platz ist. Die hübsche Hündin liebt Streicheleinheiten und lange Spaziergänge mit dem Menschen sehr und leidet umso mehr unter den derzeitigen Bedingungen. Die liebevolle Junghündin Lima versteht sich sowohl mit Menschen jeden Alters als auch mit anderen Hunden und auch Katzen! Besonders Kinder mag sie gerne.
Wir wünschen uns für eine so tolle und freundliche Hündin nun auch ein richtiges Zuhause, in dem sie die Aufmerksamkeit und Liebe bekommt, die sie so sehr verdient.

Bitte beachten Sie:
Die Rückmeldungen der Tierheime spiegeln das aktuelle Verhalten der hier zur Vermittlung stehenden Hunde wieder. Auch wie sich der Hund in Deutschland zeigen wird, können wir nicht vorhersehen. Somit bleibt er ein Stück weit -ein Überraschungsei-, denn jeder Hund kann sich - genau wie wir Menschen - verändern und entwickeln. So braucht auch dieser Schatz viel Geduld und Erziehung von seinen Menschen, die nun sein endgültiges Zuhause sein sollen und nicht nur wieder -Durchgangsstation-.

Zuhause gesucht

Für Lima suchen wir ein liebes, verständnisvolles Zuhause. Unsere Hunde kommen in der Regel und soweit es die Gesundheit zulässt kastriert, geimpft, gechipt, entwurmt und mit EU-Pass versehen ins neue Zuhause. Außerdem sind sie auf Leishmaniose und Ehrlichiose getestet (ab einem Alter von 1 Jahr, da vorher nicht aussagekräftig). Wir freuen uns auf Ihren Kontakt. Vermittlung gegen Schutzvertrag und Schutzgebühr.

Bei Interesse füllen Sie bitte Online-Selbstauskunftsformular aus. Sie finden es hier: https://tierischgeholfen.de/allgemeines/selbstauskunft-hund.html

Kontakt:
Maike Schwenz
maike@tierischgeholfen.de
+49 1706181693 (WhatsApp)
Link zur Homepage: www.tierischgeholfen.de

Bitte beachten Sie, dass wir diese Tätigkeit in unserer Freizeit durchführen. Wir sind alle berufstätig und haben Familie und eigene Tiere bzw. Pflegetiere. Haben Sie bitte Verständnis, wenn wir nicht immer sofort antworten können, wir melden uns baldmöglichst bei Ihnen zurück. Danke!

Paten gesucht

Für Lima suchen wir auch liebe Paten, die mit einem kleinen monatlichen Beitrag uns helfen möchten, damit der Lebensunterhalt gesichert ist (Futter, Spielzeug, Tierarztkosten...). Eine Patenschaft ist ab 1 € im Monat möglich. Sie erhalten eine Patenurkunde und einmal im Jahr einen kleinen Bericht aus dem Tierheim. Wenn Sie eine Patenschaft übernehmen möchten, schreiben Sie uns einfach eine E-Mail. Natürlich sind auch Einzelspenden herzlich willkommen!

Unsere Bankverbindung:
Tierisch geholfen
IBAN: DE16611500200102655432
BIC: ESSLDE66XXX
Verwendungszweck: Patenschaft für Lima

Vielen vielen Dank!
kinderlieb, für Familien geeignet, für Hundeanfänger geeignet, verträglich mit Rüden, verträglich mit Hündinnen, verträglich mit Katzen
+49 1706181693