tierisch geholfen e.V.

geboren: 01.04.2020
Aufenthaltsort: Spanien/Lleida im Tierheim seit 10/21

Beschreibung:
Hier kommt Flavio, der Goldschatz mit den wunderschönen Augen und der besonderen Fellzeichnung. Flavio wurde auf der Straße unweit des Tierheimes aufgesammelt, in dem er sich nun seit Oktober 2021 befindet. Der junge Rüde ist freundlich zu allen Wesen, ob groß oder klein. Er spielt und verträgt sich auch mit allen Hunden vor Ort, egal ob Hündin oder Rüde. Er freut sich sichtlich über Zuwendung und Aufmerksamkeit, auch, wenn er zu Beginn immer etwas schüchtern und vorsichtig ist. So wird er natürlich etwas Zeit und Geduld an seinem liebevollen neuen Platz brauchen, um der offene, ganz entspannte Junghund zu werden, der er eigentlich ist bzw. sein könnte. Der liebe Kerl mit dem schönen Fell wird natürlich noch das Eine oder Andere lernen müssen, was ein Hund für ein glückliches Leben wissen muss, aber dies wird er mit der richtigen Anleitung sicher problemlos meistern, da er sich hier menschenbezogen und von eher ruhigem Temperament zeigt.

Bitte beachten Sie:
Die Rückmeldungen der Tierheime spiegeln das aktuelle Verhalten der hier zur Vermittlung stehenden Hunde wieder. Auch wie sich Flavio in Deutschland zeigen wird, können wir nicht vorhersehen. Somit bleibt er ein Stück weit -ein Überraschungsei-, denn jeder Hund kann sich – genau wie wir Menschen - verändern und entwickeln. So braucht auch dieser Schatz viel Geduld und Erziehung von seinen Menschen, die nun sein endgültiges Zuhause sein sollen und nicht nur wieder -Durchgangsstation-.

Der hier vorgestellte Hund kommt aus einem spanischen Tierheim, welches viele Hunde beherbergt. Für diese Hunde suchen wir ein Zuhause für ein liebevolles und sicheres Leben in Deutschland. Die Beschreibungen sind so kurz, weil einfach keine Zeit bleibt, bei der täglichen Arbeit für die Versorgung all der Hunde. Es kann bei Interesse eine genaue Beschreibung angefordert werden, bitte schicken Sie Ihre Fragen direkt per Mail an die angegebene Adresse. Wir versuchen, sobald wie möglich diese zu beantworten.

Zuhause gesucht:
Für Flavio suchen wir ein liebes, verständnisvolles Zuhause. Unsere Hunde kommen in der Regel und soweit es die Gesundheit zulässt kastriert, geimpft, gechipt, entwurmt und mit EU-Pass versehen ins neue Zuhause. Außerdem sind sie auf Leishmaniose und Ehrlichiose getestet (ab einem Alter von 1 Jahr, da vorher nicht aussagekräftig). Wir freuen uns auf Ihren Kontakt. Vermittlung gegen Schutzvertrag und Schutzgebühr.

Bei Interesse füllen Sie bitte unser Online-Selbstauskunftsformular aus. Sie finden es hier: https://tierischgeholfen.de/allgemeines/selbstauskunft-hund.html

Nadine Becker
nadine@tierischgeholfen.de
0176/38397788 (auch Whatsapp)
Link zur Homepage: www.tierischgeholfen.de

Bitte beachten Sie, dass wir diese Tätigkeit in unserer Freizeit durchführen. Wir sind alle berufstätig und haben Familie und eigene Tiere bzw. Pflegetiere. Haben Sie bitte Verständnis, wenn wir nicht immer sofort antworten können, wir melden uns baldmöglichst bei Ihnen zurück. Danke!

Paten gesucht:

Für Flavio suchen wir auch liebe Paten, die mit einem kleinen monatlichen Beitrag uns helfen möchten, damit der Lebensunterhalt gesichert ist (Futter, Spielzeug, Tierarztkosten...). Eine Patenschaft ist ab 1 € im Monat möglich. Sie erhalten eine Patenurkunde und einmal im Jahr einen kleinen Bericht aus dem Tierheim. Wenn Sie eine Patenschaft übernehmen möchten, schreiben Sie uns einfach eine E-Mail an kula@tierischgeholfen.de. Natürlich sind auch Einzelspenden herzlich willkommen!

Unsere Bankverbindung:
Tierisch geholfen