tierisch geholfen e.V.

Claire sucht ihr Zuhause-Glück!

Herdenschutzhund-Mischling

Name: CLAIRE
Rasse: Herdenschutzhund-Mischling
Geschlecht: weiblich/kastriert
Größe: 52 cm / 20 kg
geboren: 02/2021
Aufenthaltsort: Spanien/Jodar

Beschreibung:
Unsere spanischen Tierschützer berichten: Claire hat trotz ihres jungen Alters schon viel gelitten. Sie wurde von einem alkoholkranken Mann gehalten, der sie fast in alle Bars schleppte und versuchte, sie zu verkaufen. Als wir gewarnt wurden, rief ich die örtliche Polizei und wir nahmen sie ihm weg (dies ist der vierte Hund, den wir dieser unerwünschten Person weggenommen haben). Claire ist ein liebes, verschmustes und verspieltes Welpchen, das nun glücklich in unserem Tierheim ist. Die künftige Familie sollte bedenken, dass in ihr sehr wahrscheinlich ein Herdenschutzhund mitgemischt hat. Diese Rasse stellt besondere Anforderungen und braucht konsequente, aber liebevolle Erziehung, denn sie hat so ihr Dickköpfchen.

Update 14.02.2022: neue Fotos

Update 25.06.2021: neue Fotos, Video

Bitte beachten Sie:
Die Rückmeldungen der Tierheime spiegeln das aktuelle Verhalten der hier zur Vermittlung stehenden Hunde wieder. Auch wie sich der Hund in Deutschland zeigen wird, können wir nicht vorhersehen. Somit bleibt er ein Stück weit -ein Überraschungsei-, denn jeder Hund kann sich - genau wie wir Menschen - verändern und entwickeln. So braucht auch dieser Schatz viel Geduld und Erziehung von seinen Menschen, die nun sein endgültiges Zuhause sein sollen und nicht nur wieder -Durchgangsstation-.

Zuhause gesucht:

Für Claire suchen wir ein liebes und verständnisvolles Zuhause. Unsere Hunde kommen in der Regel und soweit es die Gesundheit zulässt kastriert, geimpft, gechipt, entwurmt, und mit dem EU-Pass versehen ins neue Zuhause. Außerdem sind sie auf Leishmaniose und Ehrlichiose getestet (ab einem Alter von 1 Jahre, da vorher nicht aussagekräftig). Wir freuen uns auf Ihren Kontakt. Vermittlung gegen Schutzvertrag und Schutzgebühr.

Bei Interesse füllen Sie bitte unser Online-Selbstauskunftsformular aus. Sie finden es hier: https://tierischgeholfen.de/allgemeines/selbstauskunft-hund.html

Cornelia Mertins
cornelia@tierischgeholfen.de
+491776272625 (auch WhatsApp)
Link zur Homepage: www.tierischgeholfen.de

Bitte beachten Sie, dass wir diese Tätigkeit in unserer Freizeit durchführen. Wir sind alle berufstätig und haben Familie und eigene Tiere bzw. Pflegetiere. Haben Sie bitte Verständnis, wenn wir nicht immer sofort antworten können, wir melden uns baldmöglichst bei Ihnen zurück. Danke!

Paten gesucht:

Für Claire suchen wir auch liebe Paten, die mit einem kleinen monatlichen Beitrag uns helfen möchten, damit der Lebensunterhalt gesichert ist (Futter, Spielzeug, Tierarztkosten...). Eine Patenschaft ist ab 1 € im Monat möglich. Sie erhalten eine Patenurkunde und einmal im Jahr einen kleinen Bericht aus dem Tierheim. Wenn Sie eine Patenschaft übernehmen möchten, schreiben Sie uns einfach eine E-Mail an kula@tierischgeholfen.de. Natürlich sind auch Einzelspenden herzlich willkommen!

Unsere Bankverbindung:
Tierisch geholfen
IBAN: DE16611500200102655432
BIC: ESSLDE66XXX
Verwendungszweck: Patenschaft für Claire

Vielen vielen Dank!
nur für hundeerfahrene Menschen geeignet, verträglich mit Rüden, verträglich mit Hündinnen