tierisch geholfen e.V.

EVERAN sucht ein schönes Zuhause!

Katze

Hauskatze

Name: Erevan
Rasse: Hauskatze
geboren: 05/2022
Aufenthaltsort: Spanien/Lleida
im Tierheim seit: 13-8-2022

Beschreibung:
Unsere spanischen Tierschützer berichten: Kein Happy-End für Erevan.... Bei der vorherigen Veröffentlichung des kleinen Erevan reichte nicht einmal eine autobiografische Geschichte mit einem moralischen Appell aus, damit sich eine Familie für ihn interessiert. Es bricht uns das Herz, dass dieser wundervolle Kater nun in einem Tierheim aufwachsen muss. Der arme Erevan ist eine der vielen Katzen, die auf der Straße geboren wurden. Das ist das Ergebnis der Vernachlässigung durch öffentliche Verwalter und all jene Nachbarn, die ihre Katzen unkastriert nach draußen lassen. Er hatte Glück und der Zufall führte ihn auf den Parkplatz von Olga - einer freiwilligen Helferin - und von dort ins Tierheim. Wir müssen für Erevan eine Familie finden, die ihn liebt, die ihn beschützt, die bereit ist, einen gleichaltrigen Gefährten zu adoptieren, damit er nicht allein und gelangweilt aufwächst, oder die bereits eine Katze haben und ihm einen weiteren Freund geben möchte. Wer möchte diesen lieben, verschmusten und aufgeweckten Kater adoptieren?

Video:

Das hier vorgestellte Tier kommt aus einem spanischen Tierheim, welches viele Tiere beherbergt. Für diese Tiere suchen wir ein Zuhause für ein liebevolles und sicheres Leben in Deutschland. Die Beschreibungen sind so kurz, weil einfach keine Zeit bleibt, bei der täglichen Arbeit für die Versorgung all der Tiere. Es kann bei Interesse eine genaue Beschreibung angefordert werden, bitte schicken Sie Ihre Fragen direkt per Mail an die angegebene Adresse. Wir versuchen, sobald wie möglich diese zu beantworten.

Zuhause gesucht:

Für Erevan suchen wir ein liebes, verständnisvolles Zuhause. Unsere Katzen kommen - soweit es die Gesundheit und das Alter zulässt - kastriert, geimpft, gechipt, entwurmt und mit EU-Pass versehen ins neue Zuhause, sofern das Alter und der Gesundheitszustand dies zulassen. Außerdem sind sie auf FELV/FIV getestet. Wir freuen uns auf Ihren Kontakt. Vermittlung gegen Schutzvertrag und Schutzgebühr. Junge Katzen werden nur zu einem bereits vorhandenen Kätzchen vermittelt oder dürfen einen Katzenspielfreund mitbringen.

Bei Interesse füllen Sie bitte unser Online-Selbstauskunftsformular aus. Sie finden es hier: https://tierischgeholfen.de/allgemeines/selbstauskunft-katze.html

Kontakt:
Nadine Becker
nadine@tierischgeholfen.de
+4917638397788 (auch Whatsapp)
Link zur Homepage: www.tierischgeholfen.de

Bitte beachten Sie, dass wir diese Tätigkeit in unserer Freizeit durchführen. Wir sind alle berufstätig und haben Familie und eigene Tiere bzw. Pflegetiere. Haben Sie bitte Verständnis, wenn wir nicht immer sofort antworten können, wir melden uns baldmöglichst bei Ihnen zurück. Danke!

Paten gesucht:

Für Erevan suchen wir liebe Paten, die mit einem kleinen monatlichen Beitrag uns unterstützen möchte, damit der Lebensunterhalt gesichert ist (Futter, Spielzeug, Tierarztkosten). Eine Patenschaft ist ab 1 € im Monat möglich. Sie erhalten eine Patenurkunde und einmal im Jahr einen kleinen Bericht aus dem Tierheim. Wenn Sie eine Patenschaft übernehmen möchten, schreiben Sie einfach eine E-Mail an kula@tierischgeholfen.de Natürlich sind auch Einzelspenden herzlich willkommen.

Unsere Bankverbindung:
Tierisch geholfen