tierisch geholfen e.V.

LIMA, die liebevolle Schönheit!

Katze

Hauskatze

Name: Lima
Rasse: Hauskatze
Geschlecht: weiblich/kastriert
geboren: 05/2018
Aufenthaltsort: Spanien/Lleida
im Tierheim seit: 06.05.2022

Unsere spanischen Tierschützer berichten: Lima hat kein einfaches Leben gehabt. Eine unserer Freiwilligen fand sie eines Tages im strömenden Regen, als sie die Straße entlanglief. Als sie die Autotür öffnete, um sie mitzunehmen, stieg sie zu ihrer Überraschung sofort ein, ohne auch nur zu zögern. Ihr war kalt und sie hatte Angst. Der Start im Tierheim war perfekt, aber nach ein paar Tagen stellten wir fest, dass ihre Brüste geschwollen waren, und die Tierärzte bestätigten, was wir bereits vermutet hatten: Sie hatte eine Mastitis, Brustentzündung. Dies könnte leider durch einen Verlust der Babys verursacht worden sein. Es wurde behandelt und alles ist OK. Es hindert Lima nicht daran, eine liebe Katze zu sein, die nur nach Liebe und Zuneigung sucht.

Das hier vorgestellte Tier kommt aus einem spanischen Tierheim, welches viele Tiere beherbergt. Für diese Tiere suchen wir ein Zuhause für ein liebevolles und sicheres Leben in Deutschland. Die Beschreibungen sind so kurz, weil einfach keine Zeit bleibt, bei der täglichen Arbeit für die Versorgung all der Tiere. Es kann bei Interesse eine genaue Beschreibung angefordert werden, bitte schicken Sie Ihre Fragen direkt per Mail an die angegebene Adresse. Wir versuchen, sobald wie möglich diese zu beantworten.

Video:

Zuhause gesucht

Für Lima suchen wir ein liebes, verständnisvolles Zuhause. Unsere Katzen kommen - soweit es die Gesundheit und das Alter zulässt - kastriert, geimpft, gechipt, entwurmt und mit EU-Pass versehen ins neue Zuhause, sofern das Alter und der Gesundheitszustand dies zulassen. Außerdem sind sie auf FELV/FIV getestet. Wir freuen uns auf Ihren Kontakt. Vermittlung gegen Schutzvertrag und Schutzgebühr. Junge Katzen werden nur zu einem bereits vorhandenen Kätzchen vermittelt oder dürfen einen Katzenspielfreund mitbringen.

Bei Interesse füllen Sie bitte unser Online-Selbstauskunftsformular aus. Sie finden es hier: https://tierischgeholfen.de/allgemeines/selbstauskunft-katze.html

Nadine Becker
nadine@tierischgeholfen.de
+4917638397788 (auch Whatsapp)
Link zur Homepage: www.tierischgeholfen.de

Bitte beachten Sie, dass wir diese Tätigkeit in unserer Freizeit durchführen. Wir sind alle berufstätig und haben Familie und eigene Tiere bzw. Pflegetiere. Haben Sie bitte Verständnis, wenn wir nicht immer sofort antworten können, wir melden uns baldmöglichst bei Ihnen zurück. Danke!

Paten gesucht

Für Lima suchen wir liebe Paten, die mit einem kleinen monatlichen Beitrag uns unterstützen möchte, damit der Lebensunterhalt gesichert ist (Futter, Spielzeug, Tierarztkosten). Eine Patenschaft ist ab 1 € im Monat möglich. Sie erhalten eine Patenurkunde und einmal im Jahr einen kleinen Bericht aus dem Tierheim. Wenn Sie eine Patenschaft übernehmen möchten, schreiben Sie einfach eine E-Mail an kula@tierischgeholfen.de Natürlich sind auch Einzelspenden herzlich willkommen.

Unsere Bankverbindung:
Tierisch geholfen