tierisch geholfen e.V.

Der süße, verspielte ANETO!

Katze

Hauskatze

Name: Aneto
Rasse: Hauskatze
geboren: 03/2022
Aufenthaltsort: Spanien/Lleida
im Tierheim seit: 3.7.2022

Beschreibung:
Unsere spanischen Tierschützer berichten: Wenn Sie als Freiwilliger in einem Tierheim arbeiten und Ihre Umgebung das weiß, ist es sehr üblich, dass man Sie für alles anruft, was mit Hunden oder Katzen zu tun hat. Sole, eine der Katzenbetreuerinnen, war an einem freien Tag zu Hause, als es an der Tür klopfte. Es war eine Nachbarin, die ihr einen Wurf von Kätzchen brachte, die die Katzenmutter ihrer Meinung nach vor der Tür ihres Geschäfts ausgesetzt hatte. Sie nahm sie auf und informierte schnell das Katzenteam vom Tierheim, das natürlich als Erstes an ihre Katzenmama dachte, und die Operation wurde schnell eingeleitet: Nicht ohne die Mutter! Sie legten alle Babys in eine große Tragetasche mit einer Wärmflasche und ließen sie an dem Ort zurück, an dem die Mutterkatze sie zurückgelassen hatte. Im Handumdrehen war sie wieder mit ihren Kleinen vereint und alle wurden in das Haus ihrer Retterin gebracht. Die Mutter, Zoe, hat die Kleinen mehr als gut erzogen. Die Kleinen sind gesund, glücklich und sehr aufmerksam gegenüber allen Lehren ihrer Mutter aufgewachsen.
Jetzt sind sie alle geimpft, getestet, gechipt und entwurmt und wie immer suchen wir eine Familie, die sie als Familienmitglied liebt. Zoe ist eine erwachsene Katze mit einem entschlossenen Charakter, wie sich das für eine richtige Schildpatt-Katze gehört. Sie ist aber auch sehr anhänglich und lieb. Die Babies sind Aneto, Etna und Moncayo. Die Drei sind noch dabei, sich zu entwickeln. Das Einzige was wir über sie sagen können, ist, dass sie lustig, neugierig und unerschrocken sind und uns durch ihre putzige Art zum Lächeln bringen. Sie wissen bereits, dass wir nicht nur ein Zuhause und eine Familie für sie wollen, wir wollen auch, dass ihre Natur respektiert wird. Wir können einer Katze nichts beibringen, dafür sind ihre eigenen Artgenossen da. Deshalb wollen Sie entweder Ihre Familie vergrößern und Ihrer jungen Katze einen kleinen Bruder geben, oder sie müssen zu zweit, zu dritt oder als Geschwister (auf Anfrage) vermittelt werden. Aneto wird als sehr lieb, verspielt und süß beschrieben.
Wenn Sie eine dieser Schönheiten adoptieren möchten, füllen Sie bitte unsere Selbstauskunft aus.

Video:

Zuhause gesucht:

Für Aneto suchen wir ein liebes, verständnisvolles Zuhause. Unsere Katzen kommen - soweit es die Gesundheit und das Alter zulässt - kastriert, geimpft, gechipt, entwurmt und mit EU-Pass versehen ins neue Zuhause, sofern das Alter und der Gesundheitszustand dies zulassen. Außerdem sind sie auf FELV/FIV getestet. Wir freuen uns auf Ihren Kontakt. Vermittlung gegen Schutzvertrag und Schutzgebühr. Junge Katzen werden nur zu einem bereits vorhandenen Kätzchen vermittelt oder dürfen einen Katzenspielfreund mitbringen.

Bei Interesse füllen Sie bitte unser Online-Selbstauskunftsformular aus. Sie finden es hier: https://tierischgeholfen.de/allgemeines/selbstauskunft-katze.html

Kontakt:
Nadine Becker
nadine@tierischgeholfen.de
+4917638397788 (auch Whatsapp)
Link zur Homepage: www.tierischgeholfen.de

Bitte beachten Sie, dass wir diese Tätigkeit in unserer Freizeit durchführen. Wir sind alle berufstätig und haben Familie und eigene Tiere bzw. Pflegetiere. Haben Sie bitte Verständnis, wenn wir nicht immer sofort antworten können, wir melden uns baldmöglichst bei Ihnen zurück. Danke!

Paten gesucht:

Für Aneto suchen wir liebe Paten, die mit einem kleinen monatlichen Beitrag uns unterstützen möchte, damit der Lebensunterhalt gesichert ist (Futter, Spielzeug, Tierarztkosten). Eine Patenschaft ist ab 1 € im Monat möglich. Sie erhalten eine Patenurkunde und einmal im Jahr einen kleinen Bericht aus dem Tierheim. Wenn Sie eine Patenschaft übernehmen möchten, schreiben Sie einfach eine E-Mail an kula@tierischgeholfen.de Natürlich sind auch Einzelspenden herzlich willkommen.

Unsere Bankverbindung:
Tierisch geholfen