Tierpension Grimm

Bundesland:

PLZ/Ort:
29410 Ritze

Leider musste unsere ca. 45 cm große Hündin Momo ihre aktuelle Familie verlassen. Kein leichter Schritt für Momos Pflege-Menschen, denn die tolle Maus hatte sich sehr schnell in alle Herzen geschlichen. Der Alltag der Familie war nicht ideal für Momo und sie reagierte auf den Stress im häuslichen Umfeld mit Schnappen. Momos Familie war in Begleitung einer Hundetrainerin, jedoch kann auch diese den Alltag der Familie, welcher Auslöser für Momos Verhalten ist, nicht ändern. Aus diesem Grund suchen wir eine neue Familie für Momo, in der die Rahmenbedingungen passen und genügend Zeit und Erfahrung für Momo vorhanden ist.
Momo ist ein kleiner Wirbelwind und ein echter Charakterhund - sehr aufgeweckt, verspielt, freundlich, aber auch manchmal etwas frech und aufmüpfig. Sie ist ein Hund, der viel Spaß macht und intelligent sowie lernwillig ist. Sie liebt das Training und zeigt gern, was sie schon alles drauf hat. Momo braucht aktive Menschen, welche sie draußen auslasten und fördern. Aber Momo ist auch ein Hund, der unbedingt Ruhe und Ruhephasen benötigt.
So sollten ihre neuen Menschen darauf achten, dass Momo im Haus zur Ruhe kommen kann und nicht ständig gestört oder bedrängt wird. Ein strukturierter Tagesablauf und eine möglichst kleine Familie ohne viel Trubel wären unser Wunsch für Momo.
Momo ist freundlich zu jedem Besuch und auch Kinder findet sie richtig toll. Allerdings bedeutet dieser Trubel auch wieder Stress für Momo, so dass keine Kinder in ihrem neuen Zuhause wohnen sollten. Mit Artgenossen ist Momo sehr gut verträglich und liebt das gemeinsame Spielen und den Kontakt. Gegen einen Ersthund hätte sie sicherlich nichts einzuwenden.
Wir wissen, dass unsere Suche nach Momos neuem Platz bei Menschen mit großer Hundeliebe, Durchhaltevermögen und innerer Ruhe etwas länger dauern kann. Aber wir freuen uns auf den Tag, an dem diese lebensfrohe, witzige und liebenswerte Hündin IHRE Menschen gefunden haben wird.
Glauben Sie, dass Ihr Umfeld der neue Lebensbereich für Momo sein könnte? Dann bitte melden Sie sich und wir zeigen Ihnen unser Traumtier.
für Familien geeignet, nur für hundeerfahrene Menschen geeignet, verträglich mit Rüden, verträglich mit Hündinnen