Meuselwitzer Tierschutzinitiative

Verspielte Jill sucht ihr Glück

Rumänien

Die aufgeweckte und menschenbezogene Jill wurde von Menschen geholt, die sich leider nicht mehr um sie kümmern konnten und lebt seitdem in einem privaten rumänischen Shelter. Anfangs war sie sehr dünn und wird nun wieder aufgepäppelt.
Die ca. 1-jährige Hündin ist zu allem furchtbar lieb. Zu Artgenossen und zu Menschen. Sie ist noch sehr verspielt und neugierig. Leine stört sie überhaupt nicht, aber ein perfekter Spaziergang sollte noch trainiert werden :-)
Die junge Jill will einfach mit dabei sein, genießt die Zeit mit ihrem Menschen.

Sie ist geimpft, gechippt, gegen Parasiten behandelt, kastriert und hat einen EU Impfpass.

Sie wird gegen Schutzvertrag und Schutzgebühr in liebevolle Hände vermittelt.

Intern: MS
kinderlieb, für Familien geeignet, verträglich mit Rüden, verträglich mit Hündinnen