Meuselwitzer Tierschutzinitiative

Bezaubernde Marsha

Rumänien

Diese bezaubernde Hundedame ist Marsha. Sie ist noch ein Welpe mit ihren ca. 6 Monaten und wurde in den Straßen von Bocsa gefunden. Seitdem lebt sie in einem rumänischen Shelter. Sie hätte so gern eine eigene Familie, da sie es liebt gekuschelt zu werden. Natürlich ist sie noch verspielt und hat auch manchmal noch Dummheiten im Kopf ;-) Aber sie zeigt sich dennoch als ruhig, gelassen und sehr freundlich gegenüber Menschen und ihren Artgenossen.
Marsha muss das 1x1 des Hundelebens noch lernen und braucht natürlich noch Erziehung, aber die gelehrige Hündin wird das spielerisch meistern.

Sie ist geimpft, gechippt, gegen Parasiten behandelt und hat einen EU Impfpass.

Sie wird gegen Schutzvertrag und Schutzgebühr in liebevolle Hände vermittelt.
kinderlieb, für Familien geeignet, für Hundeanfänger geeignet, verträglich mit Rüden, verträglich mit Hündinnen, verträglich mit Katzen