tierisch geholfen e.V.

Baikal sucht ein schönes Zuhause!

Name: BAIKAL
Geschlecht: männlich, kastriert
geboren: 01.03.2021
Größe: 50 cm
Aufenthaltsort: Spanien/Pflegestelle (seit 06.2021)

Beschreibung:
Diese weiße Schönheit ist Baikal, der im Juni 2021 in einem Dorf gefunden und in Sicherheit gebracht wurde. Aktuell befindet er sich auf einer Pflegestelle. Dort ist man voll des Lobes für ihn: Er zeigt sich kompatibel und entspannt mit anderen Hunden, ist jedoch im Zusammensein mit seinen Artgenossen futterneidisch. (Was jedoch bei ehemaligen Straßenhunden nicht selten vorkommt.) Abgesehen davon ist er unkompliziert, sehr liebesbedürftig und charmant - er liebt Menschen sehr und zeigt das auch - von Streicheleinheiten kann er nicht genug bekommen! Die Pflegestelle beschreibt ihn als aktiv und verspielt.

YouTube: https://youtu.be/WTrQdXkSe6A

Zuhause gesucht:

Der Wunsch nach einem Haus mit Garten für ihn, um seinem Bedürfnis nach Bewegung gerecht zu werden, wäre toll. Auch Kinder dürfen Teil seines neuen Zuhauses sein, denn er ist zu jedem Menschen freundlich, ob groß oder klein. Er zeigt bisher kein Jagdverhalten und verhält sich auch an der Leine vorbildlich.

Kontakt:
Gabi Thomik
gabi@tierischgeholfen.de
Link zur Homepage: www.tierischgeholfen.de

Bitte beachten Sie, dass wir diese Tätigkeit in unserer Freizeit durchführen. Wir sind alle berufstätig und haben Familie und eigene Tiere bzw. Pflegetiere. Haben Sie bitte Verständnis, wenn wir nicht immer sofort antworten können, wir melden uns baldmöglichst bei Ihnen zurück. Danke!

Paten gesucht:
Für Baikal suchen wir auch liebe Paten, die mit einem kleinen monatlichen Beitrag uns helfen möchten, damit der Lebensunterhalt gesichert ist (Futter, Spielzeug, Tierarztkosten...). Eine Patenschaft ist ab 1 € im Monat möglich. Sie erhalten eine Patenurkunde und einmal im Jahr einen kleinen Bericht aus dem Tierheim. Wenn Sie eine Patenschaft übernehmen möchten, schreiben Sie uns einfach eine E-Mail an gabi@tierischgeholfen.de. Natürlich sind auch Einzelspenden herzlich willkommen!

Unsere Bankverbindung:
Tierisch geholfen