tierisch geholfen e.V.

Name: Viena
Rasse: Hauskatze
geboren: 09/2021
Aufenthaltsort: Spanien/Lleida (seit 23.11.21 im TH)

Unsere spanischen Tierschützer berichten: Die kleine Viena hatte sich in Autos geflüchtet. Dies kommt heutzutage sehr oft vor, denn das kalte Wetter kommt und Katzen, die auf der Straße geboren wurden, müssen sich leider ein neues Leben suchen. Sie wurde gerettet, als sie versuchte, einen Unterschlupf zu finden. Da sie sehr klein war, sich in einem schlechten Zustand befand und nicht ins Tierheim konnte, weil sie an Panleukopenie (Katzenseuche) erkrankt war, befindet sie sich bei unserer Kollegin Gloria in ihrem Zuhause als Pflegekind. Sie wurde zum Tierarzt gebracht und lange mit Antibiotika behandelt, jetzt geht es ihr viel besser, sie hat bereits die erste Impfung bekommen und bald wird sie die zweite und einen Mikrochip bekommen, und sie wird auf Katzenkrankheiten getestet.

Das hier vorgestellte Tier kommt aus einem spanischen Tierheim, welches viele Tiere beherbergt. Für diese Tiere suchen wir ein Zuhause für ein liebevolles und sicheres Leben in Deutschland. Die Beschreibungen sind so kurz, weil einfach keine Zeit bleibt, bei der täglichen Arbeit für die Versorgung all der Tiere. Es kann bei Interesse eine genaue Beschreibung angefordert werden, bitte schicken Sie Ihre Fragen direkt per Mail an die angegebene Adresse. Wir versuchen, sobald wie möglich diese zu beantworten.

Zuhause gesucht

Für Viena suchen wir ein liebes, verständnisvolles Zuhause. Unsere Katzen kommen - soweit es die Gesundheit und das Alter zulässt - kastriert, geimpft, gechipt, entwurmt und mit EU-Pass versehen ins neue Zuhause, sofern das Alter und der Gesundheitszustand dies zulassen. Außerdem sind sie auf FELV/FIV getestet. Wir freuen uns auf Ihren Kontakt. Vermittlung gegen Schutzvertrag und Schutzgebühr. Junge Katzen werden nur zu einem bereits vorhandenen Kätzchen vermittelt oder dürfen einen Katzenspielfreund mitbringen.

Nadine Becker
nadine@tierischgeholfen.de
+4917638397788 (auch Whatsapp)
Link zur Homepage: www.tierischgeholfen.de

Bitte beachten Sie, dass wir diese Tätigkeit in unserer Freizeit durchführen. Wir sind alle berufstätig und haben Familie und eigene Tiere bzw. Pflegetiere. Haben Sie bitte Verständnis, wenn wir nicht immer sofort antworten können, wir melden uns baldmöglichst bei Ihnen zurück. Danke!

Paten gesucht

Für Viena suchen wir liebe Paten, die mit einem kleinen monatlichen Beitrag uns unterstützen möchte, damit der Lebensunterhalt gesichert ist (Futter, Spielzeug, Tierarztkosten). Eine Patenschaft ist ab 1 € im Monat möglich. Sie erhalten eine Patenurkunde und einmal im Jahr einen kleinen Bericht aus dem Tierheim. Wenn Sie eine Patenschaft übernehmen möchten, schreiben Sie einfach eine E-Mail an kula@tierischgeholfen.de Natürlich sind auch Einzelspenden herzlich willkommen.

Unsere Bankverbindung:
Tierisch geholfen