Tierpension Grimm

PLZ/Ort:
29410 Ritze

Vermittlungshilfe:

Nessi wurde am 18. Mai 2020 geboren, sie ist 60 cm groß und wiegt 23 kg. Sie zeigt kein Jagdinteresse.
Nessi ist eine wundervolle, kastrierte Hündin mit einem feinen Charakter. Sie liebt Menschen, sucht den Kontakt und Zärtlichkeiten, ist bereit 24/7 zu schmusen. Aktiv und verspielt, liebt
sie Spielzeuge aller Art. Nessi sucht die Nähe zu Menschen, kommt aber auch sehr gut mit Artgenossen zurecht. Da sie futterneidisch ist, kann es hier zu Konflikten kommen.
Nessi bewegt sich gerne und lernt gerne neues Gelände, neue Gebiete kennen. Sie scheint an allen Eindrücken sehr interessiert zu sein.
Nessi lebte vor ihrem Aufenthalt in Deutschland auf der Strasse, wir vermuten aber, dass sie einst in einer Familie beheimatet war.
Sie hat nicht - wie sehr häufig bei Strassenhunden - das Vertrauen in Menschen verloren.
Wir wünschen uns schnell ein geeignetes Zuhause für diese liebevolle Hündin, damit sie die Chance auf eine feste, neue, lebenslange Bindung zu ihrer eigenen Familie bekommt.
kinderlieb, für Familien geeignet, für Hundeanfänger geeignet, verträglich mit Rüden, verträglich mit Hündinnen