tierisch geholfen e.V.

Honey (Miel) sucht ein Zuhause!

1 Bild

Neapolitanische Mastiff-Mischl

Name: HONEY (Miel)
Geschlecht: weiblich, kastriert
Rasse: Neapolitanische Mastiff-Mischling
geboren: *2018
Größe: Höhe 75cm/40kg
Aufenthaltsort: Spanien/Sevilla (seit 2018 im TH)

Beschreibung:
Unsere spanischen Tierschützer berichten: Die noch junge Honey ist so süß wie Honig und steckt voller Energie. Die zuckersüße Neapolitanische Mastiff-Mischlingshündin sucht aktive Menschen, die ihr die Welt zeigen möchten. Besonders Liebhaber großer Rassen kommen bei Honey auf ihre Kosten. Da sie bereits seit ihrem 7. Lebensmonat im spanischen Tierheim lebt, kennt sie das Hunde-Einmaleins noch nicht. Dies sollte ihr durch den Besuch einer Hundeschule beigebracht werden. Das Powerpaket lebte zuletzt mit einem Rüden zusammen, dieser fand nun ein Zuhause und sie vermisst ihren Freund sehr. Hündinnen gegenüber zeigt sie sich recht dominant, hier entscheidet die Sympathie. Spielen ist für Honey das größte, außerdem ist sie lernwillig, sie freut sich über jede Aufmerksamkeit ihrer Pfleger.

Der hier vorgestellte Hund kommt aus einem spanischen Tierheim, welches viele Hunde beherbergt. Für diese Hunde suchen wir ein Zuhause für ein liebevolles und sicheres Leben in Deutschland. Die Beschreibungen sind so kurz, weil einfach keine Zeit bleibt, bei der täglichen Arbeit für die Versorgung all der Hunde. Es kann bei Interesse eine genaue Beschreibung angefordert werden, bitte schicken Sie Ihre Fragen direkt per Mail an die angegebene Adresse. Wir versuchen, sobald wie möglich diese zu beantworten

Zuhause gesucht:

Mit den richtigen Menschen und konsequenter Anleitung, basierend auf positiver Bestärkung, könnte sie ihr volles Potential ausschöpfen. Wer möchte diesem Rohdiamanten den letzten Schliff geben und mit Honey, der Hündin mit einem Charakter so süß wie Honig, durch dick und dünn gehen?

Kontakt:
Gabi Thomik
gabi@tierischgeholfen.de
Link zur Homepage: www.tierischgeholfen.de

Bitte beachten Sie, dass wir diese Tätigkeit in unserer Freizeit durchführen. Wir sind alle berufstätig und haben Familie und eigene Tiere bzw. Pflegetiere. Haben Sie bitte Verständnis, wenn wir nicht immer sofort antworten können, wir melden uns baldmöglichst bei Ihnen zurück. Danke!

Paten gesucht:

Für Honey suchen wir auch liebe Paten, die mit einem kleinen monatlichen Beitrag uns helfen möchten, damit der Lebensunterhalt gesichert ist (Futter, Spielzeug, Tierarztkosten...). Eine Patenschaft ist ab 1 € im Monat möglich. Sie erhalten eine Patenurkunde und einmal im Jahr einen kleinen Bericht aus dem Tierheim. Wenn Sie eine Patenschaft übernehmen möchten, schreiben Sie uns einfach eine E-Mail an gabi@tierischgeholfen.de. Natürlich sind auch Einzelspenden herzlich willkommen!

Unsere Bankverbindung:
Tierisch geholfen