tierisch geholfen e.V.

Sparky sucht ein Zuhause!

Name: Sparky
Geschlecht: männlich, kastriert
geboren: *01.11.2019
Größe: Höhe 56 cm
Aufenthaltsort: in Spanien/Lleida (seit 09.2021 im TH) KRANK! Leishmaniose und Lebererkrankung

Unsere spanischen Tierschützer berichten: Sparky wurde auf einem Feld gefunden und in unser spanisches Partnertierheim nach Lleida gebracht. Bei den Untersuchungen wurde festgestellt, dass er an Leishmaniose erkrankt und schlechte Leberwerte hat. Diese Krankheiten sind jedoch unter ärztlicher Aufsicht gut behandelbar. (Es wird ein kostengünstiges Medikament aus der Humanmedizin bei Leishmaniose eingesetzt.) Für Sparky suchen wir erfahrene Menschen, die sich nicht scheuen ein krankes Tier zu adoptieren und damit umzugehen wissen.

Zuhause gesucht:

Sparky ist ein neugieriger, offener, freundlicher und verspielter Kerl, der aber auch seine Ruhe und entspannte Spaziergänge braucht, da sich bei Stress sein Gesundheitszustand verschlechtert. Er braucht Menschen, die ihm viel Liebe, Geborgenheit, Aufmerksamkeit, aber auch Ruhe und Zeit zum Ankommen geben. Er ist sehr anhänglich und menschenbezogen. Perfekt wäre ein ruhiges, entspanntes Zuhause in der Natur oder in einem ruhigen Randgebiet.

Kontakt:
Katina Treibert
kati@tierischgeholfen.de
Link zur Homepage: www.tierischgeholfen.de

Bitte beachten Sie, dass wir diese Tätigkeit in unserer Freizeit durchführen. Wir sind alle berufstätig und haben Familie und eigene Tiere bzw. Pflegetiere. Haben Sie bitte Verständnis, wenn wir nicht immer sofort antworten können, wir melden uns baldmöglichst bei Ihnen zurück. Danke!

Paten gesucht:

Für Sparky suchen wir auch liebe Paten, die mit einem kleinen monatlichen Beitrag uns helfen möchten, damit der Lebensunterhalt gesichert ist (Futter, Spielzeug, Tierarztkosten...). Eine Patenschaft ist ab 1 € im Monat möglich. Sie erhalten eine Patenurkunde und einmal im Jahr einen kleinen Bericht aus dem Tierheim. Wenn Sie eine Patenschaft übernehmen möchten, schreiben Sie uns einfach eine E-Mail an kati@tierischgeholfen.de. Natürlich sind auch Einzelspenden herzlich willkommen!

Unsere Bankverbindung:
Tierisch geholfen