Anbieter:

Bundesland:

PLZ/Ort:
49191 Belm

Zur Zeit haben wir wieder eine ganze Truppe Kitten und Halbstarke zur Vermittlung, die uns täglich auf‘s neue verzaubern. Alle haben ihren eigenen Charakter und es ist einfach nur toll, zuzuschauen wie sie wachsen und gedeihen. Einige kamen mit ihrer Mutter in unsere Obhut, andere wurden mit viel Liebe (und wenig Schlaf) von unseren Ehrenamtlichen mit der Flasche durchgebracht und wieder andere wurden ganz allein aufgegriffen.

Das Ergebnis ist eine lebhafte Bande, für die das Katzenhaus -und später, zumindest für die erste Zeit, auch Ihre Wohnung- ein einziger großer Abenteuerspielplatz ist. Der Tag besteht aus Spielen und Toben mit den anderen, Kuscheln untereinander oder mit den Dosenöffnern, Fressen und Schlafen. Außerdem wird auch schon mal umdekoriert und z.B. Blumenerde sinnvoller verteilt, Strumpfhosen während des Tragens umdesignt, Gardinen zu Sportgeräten umfunktioniert oder im Trinkbrunnen geplanscht – das alles muss einem klar sein, wenn man Katzen in diesem Alter adoptiert!

Alle sind sehr sozial zu anderen Katzen und brauchen in ihrem neuen Zuhause unbedingt Freigang und mindestens einen weiteren Spielkameraden. Es warten hier immer viele Samtpfoten auf ihre eigene Familie. Deshalb freuen wir uns auf viele Zuschriften von lieben Leuten oder Familien, die ihr Leben für hoffentlich viele Jahre (bedenke, eine Katze kann durchaus 15 Jahre oder älter werden!) mit diesen süßen Fellnasen teilen und bereichern möchten.

Unsere Katzen werden geimpft, gechipt und entwurmt gegen Schutzgebühr und Schutzvertrag über den Katzenschutzbund Osnabrück vermittelt.

Besuchen Sie unsere Schützlinge auch online über die Webcams auf https://www.samtpfote-online.de/ (Die Kleinen können Sie in Raum A1, B1 und B2 beobachten) oder auf unserem YouTube Channel Katzenschutzbund Osnabrück e.V.
Freigängerkatze, verträglich mit anderen Katzen
Anbieter: Katzenschutzbund Osnabrück e.V. aus 49016 Osnabrück