TiNo e. V. - Tiere in Not Mönchengladbach

Bundesland:

PLZ/Ort:
19412 Keez

Was Bria genau in ihrem Zuhause widerfahren ist, wissen wir nicht. Eins ist sicher, wir wurden von einem Freund der Familie um Hilfe gebeten um der hübschen Hündin zu helfen.
Und das taten wir dann, ohne Wenn und Aber.

Derzeit lebt Bria in einer Pflegestelle in Mecklenburg-Vorpommern. Deshalb sollten tiefergehende Gespräche auch mit der Pflegemama stattfinden.

Aber hier sind schon mal die Wichtigsten Dinge, die man über Bria wissen sollte:

Sie ist für ihr Alter, Stolze 11 ist die Dame, noch sehr verspielt. Stöchenn sind ihr ganzes Glück. Da die aber etwas Gefahr bergen, wird sie langsam auf den Ball konditioniert. Sie rennt gerne, und ein eingezäunter Garten wäre wohl ihr größtes Glück.

Wir wünschen ihr ein Leben als Einzelprinzessin, da sie sich sehr an ihre Menschen bindet. Und sie soll ihr Zuhause ganz für sich genießen. Sie mag wohl Kinder, aber diese sollten natürlich nicht zu klein sein. Ab 12 aufwärts wäre wohl ok.

Wir wollen nicht verschweigen, dass die graue Schönheit Probleme mit dem alleine sein hat. Das mag sie nicht. Und natürlich braucht sie, einfach rassebedingt und weil sie immerhin 60cm misst, hundeerfahrene Menschen.

Ansonsten ist sie verschmust und liebt die Nähe. Und alles was Sie noch wissen wollen, beantwortet gerne die Pflegemama. Rufen Sie unsere Vermittlerin an, und sie stellt den Kontakt her.

Bria kommt gechipt, geimpft, mit Schutzvertrag und gegen Aufwandsentschädigung zu Ihnen. Eine Vorkontrolle ist selbstverständlich. Natürlich beantworten wir auch gern alle ihre Fragen in einem Telefonat.
Sie wird über den Verein „TiNo e.V. - Tiere in Not“ vermittelt.

Kontakt: 0177 4977 352
Email: ehmer@tino-ev.de
kinderlieb, für Familien geeignet, nur für hundeerfahrene Menschen geeignet, verträglich mit Rüden, verträglich mit Hündinnen