tierisch geholfen e.V.

Geschlecht: männlich/kastriert
geboren: 13/03/2019
Aufenthaltsort: Spanien

Unsere spanischen Tierschützer berichten: Dieser sehr anhängliche Kater erschien eines Tages in einem Wohnblock. Wir wissen nicht, ob er dorthin vor der Kälte geflüchtet war oder ob er dort ausgesetzt worden ist. Eine Frau, die dort lebte, nahm ihn mit in ihre Wohnung. Nachdem wir erfolglos nach seinem Besitzer gesucht hatten, beschlossen wir, für Lucky ein schönes Zuhause zu suchen. Er ist sehr lieb und verschmust, ruhig und menschenbezogen. Anfangs ist er ein wenig schüchtern, aber auch sehr verspielt. Er versteht sich sehr gut mit Katzen und Hunden. Er ist negativ auf FIV und FeLV getestet, gegen Parasiten behandelt und kastriert. Da er bereits geimpft und gechipt ist, könnte er schon bald seine neue Familie glücklich machen. Wer möchte diesen hübschen schwarzen Kater adoptieren?

Zuhause gesucht

Für LUCKY suchen wir ein liebes, verständnisvolles Zuhause. Unsere Katzen kommen - soweit es die Gesundheit und das Alter zulässt - kastriert, geimpft, gechipt und mit EU-Pass versehen ins neue Zuhause, sofern das Alter und der Gesundheitszustand dies zulassen. Außerdem sind sie auf FELV/FIV getestet. Wir freuen uns auf Ihren Kontakt. Vermittlung gegen Schutzvertrag und Schutzgebühr. Junge Katzen werden nur zu einem bereits vorhandenen Kätzchen vermittelt oder dürfen einen Katzenspielfreund mitbringen.

Kontakt

Bei Interesse schreiben Sie bitte eine E-Mail an info@tierischgeholfen.de. Bitte beachten Sie, dass wir diese Tätigkeit in unserer Freizeit durchführen. Wir sind alle berufstätig und haben Familie und eigene Tiere bzw. Pflegetiere. Haben Sie bitte Verständnis, wenn wir nicht immer sofort antworten können, wir melden uns baldmöglichst bei Ihnen zurück. Danke!

Paten gesucht

Für LUCKY suchen wir liebe Paten, die mit einem kleinen monatlichen Beitrag uns unterstützen möchte, damit der Lebensunterhalt gesichert ist (Futter, Spielzeug, Tierarztkosten). Eine Patenschaft ist ab 1 € im Monat möglich. Sie erhalten eine Patenurkunde und einmal im Jahr einen kleinen Bericht aus dem Tierheim. Wenn Sie eine Patenschaft übernehmen möchten, schreiben Sie einfach eine E-Mail an info@tierischgeholfen.de Natürlich sind auch Einzelspenden herzlich willkommen.

Unsere Bankverbindung:
Tierisch geholfen