tierisch geholfen e.V.

geboren: 2016
Aufenthaltsort: Spanien

Beschreibung:
Unsere spanischen Tierschützer berichten: Foxi , unser Sonnenschein.
Der 4 Jahre alte Rüde liebt es am Strand zu spielen. Toll, wie er sich auf seiner neuen Pflegestelle weiter entwickelt. Der einstige ängstliche Strassenhund sucht leider noch immer nach einem neuen Zuhause. Eine gescheiterte Adoption und zwei Pflegestellen hatte er schon. Das nächste Mal soll es dann das letzte Mal sein: das für immer Zuhause!
Foxi ist super verträglich mit allen Hunden, zu Katzen kann er aber nicht. Sein neues Frauchen/sein neues Herrchen sollte etwas Erfahrung mit ängstlichen Hunden haben, um da weitermachen zu können, wo die Arbeit der Pflegestellen aufhört. Foxi ist sehr verschmust und verspielt, ein weiterer Hund im Haus wäre daher sicher gut für ihn, ist aber nicht Pflicht. Zu Katzen und Kleintiere sollte der kleine Schelm allerdings nicht.

23.11.2020: neue Fotos, neuer Text

Zuhause gesucht:

Für Foxi suchen wir ein liebes, verständnisvolles Zuhause. Unsere Hunde kommen in der Regel und soweit es die Gesundheit zulässt kastriert, geimpft, gechipt und mit EU-Pass versehen ins neue Zuhause. Außerdem sind sie auf Leishmaniose und Ehrlichiose getestet (ab einem Alter von 1 Jahr, da vorher nicht aussagekräftig). Wir freuen uns auf Ihren Kontakt. Vermittlung gegen Schutzvertrag und Schutzgebühr.

Kontakt

Bei Interesse schreiben Sie bitte eine E-Mail an info@tierischgeholfen.de. Bitte beachten Sie, dass wir diese Tätigkeit in unserer Freizeit durchführen. Wir sind alle berufstätig und haben Familie und eigene Tiere bzw. Pflegetiere. Haben Sie bitte Verständnis, wenn wir nicht immer sofort antworten können, wir melden uns baldmöglichst bei Ihnen zurück. Danke!

Paten gesucht:

Für Foxi suchen wir auch liebe Paten, die mit einem kleinen monatlichen Beitrag uns helfen möchten, damit der Lebensunterhalt gesichert ist (Futter, Spielzeug, Tierarztkosten...). Eine Patenschaft ist ab 1 € im Monat möglich. Sie erhalten eine Patenurkunde und einmal im Jahr einen kleinen Bericht aus dem Tierheim. Wenn Sie eine Patenschaft übernehmen möchten, schreiben Sie uns einfach eine E-Mail. Natürlich sind auch Einzelspenden herzlich willkommen!

Unsere Bankverbindung:
Tierisch geholfen