TiNo e. V. - Tiere in Not Mönchengladbach

COQUETTE SEHNT SICH NACH ZUWENDUNG

Portugal

Ein Damen-Trio wurde in der Tötung abgegeben. Angeblich hatte der Mann die Hündinnen gefunden. Schon seltsam, dass er gleich drei Hunde gefunden hat. Aber es ist natürlich nicht zu beweisen. Die Mädels Lisette, Salette und Coquette sind in unser privates Tierheim umgesiedelt und diese hübsche Dame ist Coquette.

Sie versteht sich gut mit allen Hunden und ist spielt gerne. Mit Katzen kommt sie vermutlich auch zurecht. Coquette ist im Jahr 2014 geboren, sie hat eine Schulterhöhe von ca. 53 cm.

Sie muss noch das Hunde-ABC lernen, geht noch nicht gut an der Leine. Wahrscheinlich kennt sie es einfach nicht und im Tierheim ist einfach nicht genug Zeit mit den Hunden zu üben. Das wäre dann ihre Aufgabe, wenn sie sich für Coquette interessieren. Menschen findet Coquette übrigens gut. Sie ist wirklich sehr lieb.

Wer gibt dieser Schönheit endlich ihre Chance? Wir wünschen uns so sehr ein Zuhause für sie.

Sie kommt kastriert, gechipt, geimpft, auf Mittelmeerkrankheiten getestet und mit EU-Ausweis gegen Schutzvertrag und Aufwandsentschädigung zu Ihnen. Wir holen die Hunde ausschließlich mit Traces-Papieren nach Deutschland, eine Vorkontrolle ist selbstverständlich. Weitere Informationen zu Mittelmeerkrankheiten und Vermittlungsablauf finden Sie auch auf unserer Homepage tino-ev.de. Natürlich beantworten wir auch gern alle ihre Fragen in einem Telefonat und besorgen die aktuellsten Informationen aus Portugal.

Coquette wird über den Verein „TiNo e.V. - Tiere in Not“ vermittelt.

Kontakt: 0177 49 77 352
Email: ehmer@tino-ev.de
kinderlieb, für Familien geeignet, für Hundeanfänger geeignet, verträglich mit Rüden, verträglich mit Hündinnen