TiNo e. V. - Tiere in Not Mönchengladbach

Reserviert

MIX

Portugal

Missi lebte einige Zeit in einem Kennel, hat sich aber auf der Farm sehr schnell zurechtgefunden und an die Begebenheiten angepasst. Seit sie da ist, scheint sie glücklich und zufrieden.

Sie kommt mit den Hunden aus, bildet mit Leichtigkeit Freundschaften mit ihnen und spielt mit ihnen. Menschen, die ihren Weg kreuzen heißt sie gleich im Hundereich Willkommen.
Sie ist weder kompliziert noch zu lebhaft. Sie ist einfach eine wundervolle Hündin.

Sozial, nett, friedlich und dazu auch noch wunderschön. Die Natur meinte es gut mit ihr. Sie kann zu Kindern, kommt mit Katzen aus und läuft gut an der Leine. Was ihr fehlt, ist eigentlich nur noch eine Familie, die sie liebt, fördert und ihr ein tolles Leben schenkt. Spaziergänge und Kuscheleinheiten, ein ruhiges Körbchen und ein gefülltes Näpfchen.

Melden Sie sich bei uns, wenn Sie all dies unsere tollen, so schön gezeichneten Missi ermöglichen können! Geboren ist sie wohl 2017 und ca. 50cm groß.

Missi kommt gechipt, geimpft, kastriert, auf Mittelmeerkrankheiten getestet und mit EU-Ausweis und gegen Schutzvertrag und Aufwandsentschädigung zu Ihnen. Wir holen die Hunde ausschließlich mit Traces-Papieren nach Deutschland, eine Vorkontrolle ist selbstverständlich. Weitere Informationen zu Mittelmeerkrankheiten und Vermittlungsablauf finden Sie auch auf unserer Homepage tino-ev.de.

Natürlich beantworten wir auch gern alle ihre Fragen in einem Telefonat und besorgen die aktuellsten Informationen aus Portugal.

Sie wird über den Verein „TiNo e.V. - Tiere in Not“ vermittelt.

Kontakt: 0157 8386 3243
Email: birgit@tino-ev.de
kinderlieb, für Familien geeignet, für Hundeanfänger geeignet, verträglich mit Rüden, verträglich mit Hündinnen, verträglich mit Katzen