Friends4RomanianPaws e.V.

Jack sucht ein Zuhause

Rumänien

Jack ist einer von den zwei Hunden, die im public shelter Husi übrig geblieben sind. Alle anderen Hunde wurden von Vereinen gerettet. Nur Jack und seine Freundin wollte man nicht.
Vor dem angesetzten Tötungstermin konnten wir die beiden noch in Anas LH2L Shelter holen, in dem sie sich nun erholen können.
Jack hat jetzt endlich eine Hundehütte und nutzt diese gern als Rückzugsort. Grundsätzlich ist er interessiert an Menschen und an seiner Umwelt. Sein Misstrauen und seine Angst lassen näheren Kontakt aber leider noch nicht zu. Er wird noch ein wenig Zeit brauchen um zu verstehen, dass ihm jetzt nichts mehr passiert.
Jack ist geschätzt 2018 geboren und ca. 45cm groß.

Im Haushalt lebende Kinder sollten mindestens 6 Jahre alt sein. Unsere Hunde sind bedingt durch das Leben im Shelter mit Artgenossen verträglich. Da unsere Hunde in Rumänien in einem Shelter leben und das Leben als Hund in einem Haus nicht kennen, sind sie natürlich auch nicht stubenrein. Sie kennen auch das Hunde-ABC nicht. Auch ein Halsband/Geschirr und Leine sind ihnen fremd. Das alles müssen sie erst kennenlernen. Bist Du bereit, das alles dem Hund beizubringen? Dann schreibe doch bitte eine Nachricht an den Verein oder fülle den Interessentenbogen aus unter https://www.friends4romanianpaws.de/interessentenbogen/ Unsere Hunde reisen legal mit Traces. Als Traces bezeichnet man das Datenbanksystem, mit dem der gesamte Tierverkehr innerhalb der EU überwacht wird. Die Hunde reisen geimpft, gechipt, kastriert und entwurmt aus und besitzen einen EU-Pass. Des Weiteren wird vor der Ausreise ein Bluttest auf Mittelmeerkrankheiten durchgeführt.
für Familien geeignet, nur für hundeerfahrene Menschen geeignet, verträglich mit Rüden, verträglich mit Hündinnen