TiNo e. V. - Tiere in Not Mönchengladbach

SUSY HAT EIN UNKOMPLIZIERTES WESEN

MIX

Portugal

Die hübsche Blonde mit der roten Nase ist Susy. Sie ist 2017 geboren worden und ging schon durch zwei Hände. Ihre erste Besitzerin wollte sie loswerden als sie ihren Welpencharme verloren hatte und hat sie kurzerhand weggegeben. Die zweite Besitzerin hatte aber auch kein richtiges Interesse an ihr. Sie wurde an die Kette gelegt und war so klapprig dünn als sie zu Teresa auf die Farm kam, daß alle dachten, sie wäre krank. Doch glücklicherweise hatte sie nur unglaublichen Hunger und hat eine Riesenportion verspeist. Langsam ist die nur ca. 53 cm große Hündin auf dem Weg zu ihrem Normalgewicht.

Ihrem Alter entsprechend ist sie eine verspielte Hündin, die ihre Freiheit ohne Kette genießt. Sie rennt und springt in ihrem Auslauf aus purer Lust am Leben. Sie mag Artgenossen, Katzen, natürlich auch Menschen und geht schon gut an der Leine. Für Susy muss unbedingt eine aktive Familie her, die den Wirbelwind auslastet und glücklich macht. Sicher können sie herausfinden, was ihr besonderen Spaß macht …. es gibt ja unendlich viele Möglichkeiten, einen Hund zu beschäftigen.

Vielleicht lieben sie es gemeinsam Agility zu machen, oder auf Spurensuche zu gehen. Oder vielleicht entdeckt sie ihre Vorliebe für Ballspiele. Auf jeden Fall wäre es schön, wenn sie eine Hundeschule besuchen dürfte, um zu sehen was in ihr steckt.

Susy kommt kastriert, gechipt, geimpft, auf Mittelmeerkrankheiten getestet und mit EU-Ausweis gegen Schutzvertrag und Aufwandsentschädigung zu Ihnen. Wir holen die Hunde ausschließlich mit Traces-Papieren nach Deutschland, eine Vorkontrolle ist selbstverständlich. Weitere Informationen zu Mittelmeerkrankheiten und Vermittlungsablauf finden Sie auch auf unserer Homepage tino-ev.de.

Natürlich beantworten wir auch gern alle ihre Fragen in einem Telefonat und besorgen die aktuellsten Informationen aus Portugal.

Sie wird über den Verein „TiNo e.V. - Tiere in Not“ vermittelt.

Kontakt: 0176 8646 7429
Email: irene@tino-ev.de
für Familien geeignet, verträglich mit Rüden, verträglich mit Hündinnen, verträglich mit Katzen