tierisch geholfen e.V.

Geschlecht: weiblich/kastriert
geboren: 4/02/2020
Aufenthaltsort: Spanien

Unsere spanischen Tierschützer berichten: Gina, eine wunderschöne Schildpatt-Katze, ca. 1 Jahr alt, wurde von den Betreuern einer Katzenkolonie unter einem geschützten Torbogen untergebracht, weil es gerade sehr kalt war und geschneit hatte. Sie bemerkten, dass sie sehr lieb und verschmust war und brachten es nicht über das Herz, sie in der Kälte zu lassen. Sie ist sehr verschmust, spielt gerne und lässt sich gerne am Bauch kraulen. Sie mag nicht so gerne auf den Arm genommen werden, aber sie mag Schmuseeinheiten und liebt es, mit den Menschen zu kuscheln. Sie ist bereits negativ auf FIV/FeLV getestet, entwurmt und entfloht sowie kastriert. Nun fehlen nur noch die Impfungen, und sie kann in ihr Zuhause reisen. Findet es sie vielleicht bei dir?

Zuhause gesucht

Für GINA suchen wir ein liebes, verständnisvolles Zuhause. Unsere Katzen kommen - soweit es die Gesundheit und das Alter zulässt - kastriert, geimpft, gechipt und mit EU-Pass versehen ins neue Zuhause, sofern das Alter und der Gesundheitszustand dies zulassen. Außerdem sind sie auf FELV/FIV getestet. Wir freuen uns auf Ihren Kontakt. Vermittlung gegen Schutzvertrag und Schutzgebühr. Junge Katzen werden nur zu einem bereits vorhandenen Kätzchen vermittelt oder dürfen einen Katzenspielfreund mitbringen.

Kontakt

Bei Interesse schreiben Sie bitte eine E-Mail an info@tierischgeholfen.de. Bitte beachten Sie, dass wir diese Tätigkeit in unserer Freizeit durchführen. Wir sind alle berufstätig und haben Familie und eigene Tiere bzw. Pflegetiere. Haben Sie bitte Verständnis, wenn wir nicht immer sofort antworten können, wir melden uns baldmöglichst bei Ihnen zurück. Danke!

Paten gesucht

Für GINA suchen wir liebe Paten, die mit einem kleinen monatlichen Beitrag uns unterstützen möchte, damit der Lebensunterhalt gesichert ist (Futter, Spielzeug, Tierarztkosten). Eine Patenschaft ist ab 1 € im Monat möglich. Sie erhalten eine Patenurkunde und einmal im Jahr einen kleinen Bericht aus dem Tierheim. Wenn Sie eine Patenschaft übernehmen möchten, schreiben Sie einfach eine E-Mail an info@tierischgeholfen.de Natürlich sind auch Einzelspenden herzlich willkommen.

Unsere Bankverbindung:
Tierisch geholfen