tierisch geholfen e.V.

Rasse: Hauskatze
geboren: 2019
Aufenthaltsort: Spanien

Unsere spanischen Tierschützer berichten: Hier kommt Ganbu, der ca. 2 Jahre alt ist und mit seinen Geschwistern zusammen ins Tierheim gekommen ist. Er ist ein schüchterner Miezer, der aber super verträglich mit anderen Katzen ist, wie man auf den Fotos sehen kann. Er kommt zwar zu den Menschen, aber vor streicheln hat er noch Angst, daher wird hier ein lieber Mensch gesucht, der ihm zeigt, Mensch ist gar nicht so schlecht, der hat auch mal ein Leckerli in der Hand und streicheln fühlt sich gut an. Ganbu sucht nun ein Zuhause, wo er mit Liebe lernen darf, Mensch ist doch ganz gut 🙂.

Zuhause gesucht

Ganbu suchen wir ein liebes, verständnisvolles Zuhause. Unsere Katzen kommen - soweit es die Gesundheit und das Alter zulässt - kastriert, geimpft, gechipt und mit EU-Pass versehen ins neue Zuhause, sofern das Alter und der Gesundheitszustand dies zulassen. Außerdem sind sie auf FELV/FIV getestet. Wir freuen uns auf Ihren Kontakt. Vermittlung gegen Schutzvertrag und Schutzgebühr. Junge Katzen werden nur zu einem bereits vorhandenen Kätzchen vermittelt oder dürfen einen Katzenspielfreund mitbringen.

Kontakt

Bei Interesse schreiben Sie bitte eine E-Mail an info@tierischgeholfen.de. Bitte beachten Sie, dass wir diese Tätigkeit in unserer Freizeit durchführen. Wir sind alle berufstätig und haben Familie und eigene Tiere bzw. Pflegetiere. Haben Sie bitte Verständnis, wenn wir nicht immer sofort antworten können, wir melden uns baldmöglichst bei Ihnen zurück. Danke!

Paten gesucht

Für Ganbu suchen wir liebe Paten, die mit einem kleinen monatlichen Beitrag uns unterstützen möchte, damit der Lebensunterhalt gesichert ist (Futter, Spielzeug, Tierarztkosten). Eine Patenschaft ist ab 1 € im Monat möglich. Sie erhalten eine Patenurkunde und einmal im Jahr einen kleinen Bericht aus dem Tierheim. Wenn Sie eine Patenschaft übernehmen möchten, schreiben Sie einfach eine E-Mail an info@tierischgeholfen.de Natürlich sind auch Einzelspenden herzlich willkommen.

Unsere Bankverbindung:
Tierisch geholfen