TiNo e. V. - Tiere in Not Mönchengladbach

Reserviert

MIX

Portugal

Magda kam, gemeinsam mit Pilar und Bijou, aus einem ärmlichen und unwirtlichen Kennel. Sie teilten sich eine kleine Zelle, dort mussten sie zu dritt leben und auf dem Zementboden liegen.

Die gestromte Schönheit ist eine sehr ruhige Hündin. Vermutlich 2014/2015 geboren, liebt sie es, im Sand oder in ihrem Körbchen zu liegen und das Treiben zu beobachten. Obwohl sie sich mit den anderen Hunden versteht, sind wilde Spiele nicht so ihr Ding.

Sie würde sicherlich in eine ruhige Familie passen, Spaziergänge unternehmen und ansonsten die Ruhe und ein geregeltes Leben genießen. Kinder würden sie sicherlich überfordern. Sie geht schon prima an der Leine und wird sicherlich ganz schnell lernen, was das Hunde ABC so verlangt.

Wenn Sie die Familie sind, die Magda liebt und mit ihr einen etwas ruhigeren Rhythmus gehen können, dann melden Sie sich schnell. Schon bald soll die hübsche Hündin, die perfekte 52cm misst, ein warmes Körbchen und viele Streicheleinheiten genießen können.

Magda kommt gechipt, geimpft, kastriert, auf Mittelmeerkrankheiten getestet und mit EU-Ausweis und gegen Schutzvertrag und Aufwandsentschädigung zu Ihnen. Wir holen die Hunde ausschließlich mit Traces-Papieren nach Deutschland, eine Vorkontrolle ist selbstverständlich. Weitere Informationen zu Mittelmeerkrankheiten und Vermittlungsablauf finden Sie auch auf unserer Homepage tino-ev.de.

Natürlich beantworten wir auch gern alle ihre Fragen in einem Telefonat und besorgen die aktuellsten Informationen aus Portugal.

Sie wird über den Verein „TiNo e.V. - Tiere in Not“ vermittelt.

Kontakt: 0177 4977 352
Email: ehmer@tino-ev.de
für Familien geeignet, für Senioren geeignet, für Hundeanfänger geeignet, verträglich mit Rüden, verträglich mit Hündinnen