TiNo e. V. - Tiere in Not Mönchengladbach

Reserviert

MIX

Portugal

Kinoa gehörte einer Frau, die ihre Hündin, obwohl sie in der Hitze war, alleine im Garten ließ. Ein Rüde sprang über den Zaun, und es kam, wie es kommen musste. Ein paar der Welpen gab sie ab, aber niemand suchte Kinoa aus. Und so bat sie unsere Tierfreunde um Hilfe.

Kinoa ist eine sehr nette Hündin. Ruhig, unterwürfig und still. Anfänglich ist sie etwas zurückhaltend und scheu. Aber klar, sie hat ja noch nichts kennengelernt. Aber sie ist wirklich eine liebes Hundemädchen.

Mit den anderen Hunden sucht sie keinen Kontakt, sie spielt nicht, streitet nicht und akzeptiert alles, was die anderen mit ihr anstellen, sogar wenn sie sie ärgern. Deshalb suchen wir auch ein tolles Zuhause für Kinoa, denn sie soll ein schönes Leben bekommen und nicht mehr alles über sich ergehen lassen müssen.

Wir glauben, dass Kinoa eine tolle Familienhündin wird, die sicherlich auch mit etwas größeren Kindern zurechtkommt. Katzen scheinen sie nicht weiter zu interessieren. Leider ist das Laufen an der Leine noch schwierig für sie, aber natürlich bekommt man keinen Hund, der fix und fertig ist. Ein wenig muss man natürlich schon auch selbst üben.

Die hübsche Kinoa ist wohl im März 2020 geboren und misst perfekte 48cm. Wer ist bereit, dieser braunen Schönheit alles beizubringen, was ein Familienhund können muss? Wer hat Zeit, Geduld und viel Liebe für unsere Kinoa?

Kinoa kommt gechipt, geimpft, kastriert, auf Mittelmeerkrankheiten getestet und mit EU-Ausweis und gegen Schutzvertrag und Aufwandsentschädigung zu Ihnen. Wir holen die Hunde ausschließlich mit Traces-Papieren nach Deutschland, eine Vorkontrolle ist selbstverständlich. Weitere Informationen zu Mittelmeerkrankheiten und Vermittlungsablauf finden Sie auch auf unserer Homepage tino-ev.de.

Natürlich beantworten wir auch gern alle ihre Fragen in einem Telefonat und besorgen die aktuellsten Informationen aus Portugal.

Sie wird über den Verein „TiNo e.V. - Tiere in Not“ vermittelt.

Kontakt: 0176 6041 6904
Email: claudia@tino-ev.de
kinderlieb, für Familien geeignet, für Hundeanfänger geeignet, verträglich mit Rüden, verträglich mit Hündinnen, verträglich mit Katzen