TiNo e. V. - Tiere in Not Mönchengladbach

Reserviert

MIX

Portugal

Über Bess Vergangenheit wissen wir nichts. Teresa rettete sie aus einem schlimmen Kennel, und damit ist auch schon Ende der Geschichte.

Dafür ist das, was Teresa über sie sagt umso erstaunlicher.
Sie liebt diesen Hund. Bess ist sehr sehr menschenbezogen, immer auf der Suche nach Zuwendung und Streicheleinheiten. Hauptsache sie wird berührt. Zu gerne stellt sie sich auf und legt ihre Pfoten auf Teresas Schultern, nur um ihr noch näher zu sein.

Folgsam ist sie, sehr sozial mit den anderen Hunden. Sie spielt mit ihnen und ihre Aufmerksamkeit ist heiß begehrt bei den anderen Hunden. Alle mögen sie und spielen sehr gerne mit ihr. Denn auch im Spiel ist sie zuvorkommend und nie zu grob.

Die große, sanfte Hündin misst ca. 60cm und ist wohl 2016 geboren. Sie ist perfekt mit Kindern und auch Katzen interessieren sie nicht. Und als ob das nicht schon alles toll wäre, geht Bess auch schon recht gut an der Leine.

Wer gibt der tollen Hündin ein Zuhause. Ein etwas größeres Plätzchen auf der Couch, einen etwas größeren Futternapf und schöne Spaziergänge. Bekommen werden sie im Gegenzug auch ganz viel Liebe und eine große, treue Begleiterin

Bess kommt gechipt, geimpft, mit EU-Ausweis und gegen Schutzvertrag und Aufwandsentschädigung zu Ihnen. Wir holen die Hunde ausschließlich mit Traces-Papieren nach Deutschland, eine Vorkontrolle ist selbstverständlich. Weitere Informationen zu Mittelmeerkrankheiten und Vermittlungsablauf finden Sie auch auf unserer Homepage tino-ev.de.

Natürlich beantworten wir auch gern alle ihre Fragen in einem Telefonat und besorgen die aktuellsten Informationen aus Portugal.

Sie wird über den Verein „TiNo e.V. - Tiere in Not“ vermittelt.

Kontakt: 0157 8386 3243
Email: birgit@tino-ev.de
kinderlieb, für Familien geeignet, für Hundeanfänger geeignet, verträglich mit Rüden, verträglich mit Hündinnen, verträglich mit Katzen