tierisch geholfen e.V.

Geschlecht: weiblich/kastriert
geboren: 7/01/2020
Aufenthaltsort: Spanien

Unsere spanischen Tierschützer berichten: Diese äußerst liebe und sympathische Katze wurde auf dem Feld in der Nähe von einigen Häusern von einem Mädel gefunden. Sie wollte Milena bei dieser Kälte nicht im Freien lassen und hat sie zu sich nach Hause genommen. Zurzeit lebt sie auf einer Pflegestelle in Spanien. Sie ist sehr verschmust, schnurrt die ganze Zeit, und ist sehr verspielt. Sie spielt sehr gerne mit ihren Menschen zusammen. Sie bleibt nicht gerne alleine. Sie ist bereits negativ auf Krankheiten getestet, entwurmt, entfloht, geimpft, gechipt und kastriert.

Zuhause gesucht

Für MILENA suchen wir ein liebes, verständnisvolles Zuhause. Unsere Katzen kommen - soweit es die Gesundheit und das Alter zulässt - kastriert, geimpft, gechipt und mit EU-Pass versehen ins neue Zuhause, sofern das Alter und der Gesundheitszustand dies zulassen. Außerdem sind sie auf FELV/FIV getestet. Wir freuen uns auf Ihren Kontakt. Vermittlung gegen Schutzvertrag und Schutzgebühr. Junge Katzen werden nur zu einem bereits vorhandenen Kätzchen vermittelt oder dürfen einen Katzenspielfreund mitbringen.

Kontakt

Bei Interesse schreiben Sie bitte eine E-Mail an info@tierischgeholfen.de. Bitte beachten Sie, dass wir diese Tätigkeit in unserer Freizeit durchführen. Wir sind alle berufstätig und haben Familie und eigene Tiere bzw. Pflegetiere. Haben Sie bitte Verständnis, wenn wir nicht immer sofort antworten können, wir melden uns baldmöglichst bei Ihnen zurück. Danke!

Paten gesucht

Für MILENA suchen wir liebe Paten, die mit einem kleinen monatlichen Beitrag uns unterstützen möchte, damit der Lebensunterhalt gesichert ist (Futter, Spielzeug, Tierarztkosten). Eine Patenschaft ist ab 1 € im Monat möglich. Sie erhalten eine Patenurkunde und einmal im Jahr einen kleinen Bericht aus dem Tierheim. Wenn Sie eine Patenschaft übernehmen möchten, schreiben Sie einfach eine E-Mail an info@tierischgeholfen.de Natürlich sind auch Einzelspenden herzlich willkommen.

Unsere Bankverbindung:
Tierisch geholfen