tierisch geholfen e.V.

Rasse: Hauskatze
geboren: 03/2020
Aufenthaltsort: Spanien

Unsere spanischen Tierschützer berichten: Unsere spanischen Tierschützer berichten: Unsere spanischen Tierschützer berichten: Die vier Schönheiten Gatchan, Turbo, Arale und Senbei wurden von der Strasse gerettet und in unser Tierheim in Sicherheit gebracht. Gut, dass es immer noch Menschen gibt, die mit dem Kopf und Herz an Ort und Stelle sind und helfen. Die Miezen kamen mit sehr, sehr kranken Augen an. Um sie wieder gesund zu machen, mussten wir verschiedene Arten von Tropfen und Behandlungen ausprobieren. Sie kamen sogar zeitweise auf eine Pflegestelle. Wir glaubten nicht, dass Gatchan und Turbo es schaffen würden. Das hindert sie jedoch nicht daran, ein völlig normales Leben zu führen. Sie kamen auch mit einer Erkältung an, so dass sie Antibiotika erhalten und die Impfungen verschoben werden mussten. Aber jetzt sind sie geimpft und getestet, bereit, eine Familie zu finden, die sie von dem Hunger, der Angst und der Not befreit, die sie in ihrer Vergangenheit erlebt haben. Es sind vier schöne und liebe Miezen, aber ein wenig schüchtern, daher wäre es ideal, wenn sie zusammen gehen würden, damit sie spielen und lernen können, was die Wärme eines Zuhauses ist. Ihr Glück hat sich bereits verändert, jetzt brauchen sie nur noch eine Familie, um es zu teilen.

Zuhause gesucht

Für Arale suchen wir ein liebes, verständnisvolles Zuhause. Unsere Katzen kommen - soweit es die Gesundheit und das Alter zulässt - kastriert, geimpft, gechipt und mit EU-Pass versehen ins neue Zuhause, sofern das Alter und der Gesundheitszustand dies zulassen. Außerdem sind sie auf FELV/FIV getestet. Wir freuen uns auf Ihren Kontakt. Vermittlung gegen Schutzvertrag und Schutzgebühr.

Kontakt

Bei Interesse schreiben Sie bitte eine E-Mail an info@tierischgeholfen.de. Bitte beachten Sie, dass wir diese Tätigkeit in unserer Freizeit durchführen. Wir sind alle berufstätig und haben Familie und eigene Tiere bzw. Pflegetiere. Haben Sie bitte Verständnis, wenn wir nicht immer sofort antworten können, wir melden uns baldmöglichst bei Ihnen zurück. Danke!

Paten gesucht

Für Arale suchen wir liebe Paten, die mit einem kleinen monatlichen Beitrag uns unterstützen möchte, damit der Lebensunterhalt gesichert ist (Futter, Spielzeug, Tierarztkosten). Eine Patenschaft ist ab 1 € im Monat möglich. Sie erhalten eine Patenurkunde und einmal im Jahr einen kleinen Bericht aus dem Tierheim. Wenn Sie eine Patenschaft übernehmen möchten, schreiben Sie einfach eine E-Mail an info@tierischgeholfen.de Natürlich sind auch Einzelspenden herzlich willkommen.

Unsere Bankverbindung:
Tierisch geholfen