tierisch geholfen e.V.

geboren: 2016
Aufenthaltsort: Spanien

Beschreibung:
Unsere spanischen Tierschützer berichten: Foxi ist ein ganz lieber Kerl, etwas ängstlich, darum suchen wir ein erfahrenes Zuhause. Er ist verträglich mit allen Artgenossen, sehr verspielt, anhänglich und verschmust. Zu Katzen sollte er allerdings nicht. Kinder sollten nicht zu klein sein und ein bereits vorhandener Hund wäre super, denn dieser gibt Foxi mehr Sicherheit. Foxi fehlt es noch an Erziehung. Wir arbeiten an der Leinenführigkeit und auch seinen Ängsten. Foxi war ein Strassenhund, den wir im Februar 2020 eingefangen haben. Man muss etwas geduldig sein und ihm die Zeit geben, sich im neuen Zuhause einzugewöhnen.

Für Foxi suchen wir händeringend ein tolles Zuhause, weil seine Pflegemami krank geworden ist und ihn nicht mehr lange pflegen kann.

Videolink: https://youtu.be/CbCPbIZm-yg

Zuhause gesucht:

Für Foxi suchen wir ein liebes, verständnisvolles Zuhause. Unsere Hunde kommen in der Regel und soweit es die Gesundheit zulässt kastriert, geimpft, gechipt und mit EU-Pass versehen ins neue Zuhause. Außerdem sind sie auf Leishmaniose und Ehrlichiose getestet (ab einem Alter von 1 Jahr, da vorher nicht aussagekräftig). Wir freuen uns auf Ihren Kontakt. Vermittlung gegen Schutzvertrag und Schutzgebühr.

Kontakt

Bei Interesse schreiben Sie bitte eine E-Mail an info@tierischgeholfen.de. Bitte beachten Sie, dass wir diese Tätigkeit in unserer Freizeit durchführen. Wir sind alle berufstätig und haben Familie und eigene Tiere bzw. Pflegetiere. Haben Sie bitte Verständnis, wenn wir nicht immer sofort antworten können, wir melden uns baldmöglichst bei Ihnen zurück. Danke!

Paten gesucht:

Für Foxi suchen wir auch liebe Paten, die mit einem kleinen monatlichen Beitrag uns helfen möchten, damit der Lebensunterhalt gesichert ist (Futter, Spielzeug, Tierarztkosten...). Eine Patenschaft ist ab 1 € im Monat möglich. Sie erhalten eine Patenurkunde und einmal im Jahr einen kleinen Bericht aus dem Tierheim. Wenn Sie eine Patenschaft übernehmen möchten, schreiben Sie uns einfach eine E-Mail. Natürlich sind auch Einzelspenden herzlich willkommen!

Unsere Bankverbindung:
Tierisch geholfen